• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 한달 후기

이아이 2023-05-14 (일) 16:08 1년전 2530
병원명
비공개
의사명
비공개

사실 난 듀~한 입술 취향이 아니라 입술 필러 생각이 없었음
그런데 요즘 연예인들 필러 전후 영상 보고 입술이 넘 예뻐보여서 맞아볼까 ? 싶어서 열심히 손품을 팔기 시작
듀한 느낌 피하고 최대한 자연스럽고 분위기에 잘 어울리는 느낌으로 해주시는 분.. 찾다가 발견함 근데 진짜 이 병원 원장선생님이 유명하셔서 내가 예약 잡을 당시에는 8월달에나 예약이 가능하다 해서….예약취소분 나오면 연락달라고 했는데 다행히 취소분이 생겨서 잽싸게 받고옴.
내 입술이 원래 좀 얇은 편이어서 예시사진 보여드리면서
적당히 볼륨이 살아있고 가로길이 더 길게 / 분위기에 어울리게 부탁드렸음.
결과는 사진 보다시피 성공~
입술 얇은 사람들은 하는 거 추천..
근데 잘 알아보고, ‘자연스럽게’가 중요함. 필러한 거 모르는 친구들은 엥 너 입술이 왤케 예쁘냐….? 주름도 하나도 없고 대박이다 막 칭찬하는데  필러한 줄은 1도 몰라서 했다 그러면 놀라긴 함. 가격은 조금 비싸긴 했어. 리터칭 포함 국산채움 31만 9천원 근데 리터칭 포함 가격이 이정도고, 이정도 퀄리면… 완전 괜찮은듯 나중에 또 하게되면 난 여기에서만 할듯
(근데 난 내가 바늘 공포증? 있는 줄 처음알음 막 아프진 안았는데 밥을 안먹고 가서 그런진 모르겠지만 마취주사 맞고 필러맞기 시작하니까 완전 울렁거리더니 한 3초정도 기절함.)
Translating

댓글 61건
고독한777 2023-05-14 (일) 16:13 1년전 신고 주소
입술 필러 겁나게 아프다는데 사실임?

이아이 작성자 2023-05-14 (일) 16:14 1년전 신고 주소
그 기다란 바늘이 들어온다는 사실이 공포긴한데
솔직히 아프다고 할 정도는 아님 마취 했어서
휘0 2023-05-14 (일) 16:13 1년전 신고 주소
오디서햇옾??

이아이 작성자 2023-05-14 (일) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘0 2023-05-14 (일) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭승이 2023-05-14 (일) 20:15 1년전 신고 주소
예쁘당,, 정보 알려줄 수 이써??

이아이 작성자 2023-05-14 (일) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭승이 2023-05-14 (일) 20:21 1년전 신고 주소
고마웡
행복한하루보내자 2023-05-14 (일) 21:56 1년전 신고 주소
저도 정보좀요

이아이 작성자 2023-05-15 (월) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또이잉2 2023-05-14 (일) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이아이 작성자 2023-05-15 (월) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미닛팍 2023-05-14 (일) 23:20 1년전 신고 주소
어머 입술 너무 예쁘게됏다ㅠㅠ

이아이 작성자 2023-05-15 (월) 15:26 1년전 신고 주소
헤헤 고마워엉
롤리옹이 2023-05-15 (월) 01:27 1년전 신고 주소
너무이쁘다ㅠㅠㅠ정보좀줄수있어??

이아이 작성자 2023-05-15 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마싕 2023-05-15 (월) 01:47 1년전 신고 주소
오디서햤토
성형1트성공 2023-05-15 (월) 03:00 1년전 신고 주소
어디에서 했어??
륭륭 2023-05-15 (월) 12:12 1년전 신고 주소
이쁘단
갱얼쥐눈맹울 2023-05-15 (월) 12:26 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄수 있어? ㅠㅠ
ys1324 2023-05-15 (월) 14:38 1년전 신고 주소
오 진짜 이뻐요ㅠㅠ
wlgus5776 2023-05-15 (월) 14:45 1년전 신고 주소
어디서 했어요?!!ㅠㅠㅠㅠ
원래이쁨 2023-05-15 (월) 14:55 1년전 신고 주소
병원 알려주세요. . 프리즈. ^^
닐하 2023-05-15 (월) 15:09 1년전 신고 주소
와앙 조이 입술처럼 진짜 예뿌게 잘됐당
Sos7200 2023-05-15 (월) 16:23 1년전 신고 주소
이쀼다ㅠㅠ 정보 부탁해
June진 2023-05-15 (월) 22:36 1년전 신고 주소
완존예뾰 ㅠㅠ 정보부탁행!
토끼일랑 2023-05-16 (화) 07:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긔염듕이 2023-05-16 (화) 12:51 1년전 신고 주소
자연스럽게 무진장 잘됐다...
윤딜 2023-05-16 (화) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럐상 2023-05-17 (수) 02:21 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다
오쿠세지 2023-05-17 (수) 05:49 1년전 신고 주소
오 병원 정보좀 공유 부탁해!!
나이프 2023-05-17 (수) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
evmango 2023-05-18 (목) 17:37 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해여
예뻐지고시퍼ㅠ 2023-05-19 (금) 11:23 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 궁금!
오사카사까마까 2023-05-20 (토) 09:03 1년전 신고 주소
헉 넘 예쁘게 잘됐어요!! 혹시 저도 정보 공유 가능할까요?
다륑 2023-05-20 (토) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힌둥둥이 2023-05-20 (토) 16:55 1년전 신고 주소
와 딱 내가 원하는 모양이야 짱 이뿌다
병원랑 의사 정보 좀 알수있을까?
겐지 2023-05-20 (토) 23:59 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다..
bwhale 2023-05-22 (월) 04:51 1년전 신고 주소
와우 넘 예쁜데.. 정보 좀 알려줄 수 있으까?!
xmqn 2023-05-22 (월) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한만득이 2023-05-26 (금) 19:51 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 줄에 서볼게!! 진짜 너무 이쁘게 딱이다
ㅇㅇiii 2023-05-27 (토) 11:30 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ우왕 어디서햇어?ㅠㅠㅜㅜ
빵쁴뿌뽀 2023-05-28 (일) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마싕 2023-05-30 (화) 01:02 1년전 신고 주소
오디서햐써???
주주걸 2023-05-31 (수) 05:16 1년전 신고 주소
넘 예쁘시다!!!!!!
kikugo 2023-06-07 (수) 01:57 11개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해ㅜㅜ
이제재수없다 2023-06-09 (금) 13:26 11개월전 신고 주소
넘 예쁘다ㅠ 혹시 나도 병원 알려줄 수 있어??
블리윤 2023-06-11 (일) 05:24 11개월전 신고 주소
와 자연스럽고 넘 잘됬다~혹시 정보좀 줄수있어?
10394 2023-06-16 (금) 08:53 11개월전 신고 주소
너무 이쁘다!! 정보 알 수 있을까?
맹고찹찹 2023-06-18 (일) 22:35 11개월전 신고 주소
입술 완전 예뻐요 어디서 하신지 알 수 있을까요 ?
chacha123 2023-06-25 (일) 03:36 11개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해요!!
뾰로로로룡용 2023-06-26 (월) 00:48 10개월전 신고 주소
넘예뻐요ㅠㅠㅠㅠ병원정보 부탁해요!!!
kikicjm 2023-07-02 (일) 19:38 10개월전 신고 주소
이뿌다ㅠㅠㅠㅠ 정보 줄 수 있어..?
클로이엘 2023-07-10 (월) 20:16 10개월전 신고 주소
나도 정보 좀 줄 수 있니? 너무 예뿌다아 ㅠㅠㅠ
씨성 2023-07-29 (토) 05:25 9개월전 신고 주소
나도 궁금해... 돌아와주라..
리히나 2023-08-15 (화) 20:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵준 2023-09-08 (금) 15:52 8개월전 신고 주소
쥬름 진짜 고민인데 어디서 해ㅛ어??
뿅삐용뺑 2023-09-25 (월) 01:38 8개월전 신고 주소
나도 주름 없애고 싶어ㅠㅠ 입술 너무 예쁘다!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?
얄랑 2023-10-10 (화) 03:11 7개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! 저도 정보 부탁드려요!!!
박혁거세 2023-12-25 (월) 09:55 5개월전 신고 주소
너무 잘됐어요!! 정보 부탁드러요!
쩬쩬이 2024-01-04 (목) 01:34 4개월전 신고 주소
개이쁘다 병원 정보 알 수 잇을까??
hi