• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

거상후 사라진 구렛나루 머리카락이식후기(2)

마감 2023-05-12 (금) 20:54 1년전 929
병원정보 확인하기
병원명
모앤라인성형외과의원
의사명
기억안남. 원장님 1분
경과일
6개월차

<6개월차>

수술 직후 후기를 적었었는데요.
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=petitphoto&wr_id=27917

게시글 작성후 6개월 지나서 후기 한 번 더 적어봅니다.
수술 이후 생착액? 을 게을리 발랐는데(2번? 정도밖에 안 바른듯...) 자연스럽게 잘 자리잡아서 이제는 완전히 제 머리가 되었습니다.
구렛나룻이 돌아오니 얼굴 면적도 원래와 비슷해지고 이제 일상생활하면서 불편감은 거의 없네요. 알아보는 사람도 없고요
너무 굵은 머리카락이라 이상하지 않을까 했지만, 숏컷인데도 자연스럽습니다ㅎㅎ 만족해요 역시 성형은... 큰 불편감이 있었던 콤플렉스가 아니라면 작게 하는 게 좋은듯...
Translating

2,372,679
92,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
특수기휴 2023-05-28 (일) 22:06 11개월전 신고 주소
넘나 자연스러운
didfnfdid 2024-01-21 (일) 17:37 3개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ!!
hi