• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

목주름필러 지금 하고 나옴

dieeeeeeet 2023-05-01 (월) 19:54 1년전 1546
병원명
비공개
의사명
비공개
하기전

<하기전>

마취크림 20분? 정도 바르고 바로 시작.
필러+넥리프팅주사 라고 되어있었는데 그게 보톡스
난 다른데에서도 해봐서 안아픈 것도 알고 있었고
그냥 그러려니 하고 있었는데
나 예전에 티타늄 3주면 유지력 떨어져서 안한댔다가
니 피부는 튠타늄이다 해서 튠타늄하고
아직까지 짱짱하게 만들어준 거기거든
한달 반 지났는데도 개짱짱함.
본인도 나 보더니 너 그 이후로 뭐 안했지?
와 턱선봐 진짜 튠타늄 짱이다... 하고 스스로 감탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐 나도 같이 감탄해드림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인정 인정 대인정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼,  필러는 뭐 그냥 국산으로 했어
어차피 난 가을부터 목폴라 입을거니까.
근데 보톡스 놓는 방식이 완전 다른거야
그냥 필러 놓은 주변만 놓는게 보통 방식이거든?
여긴 목 라인 따라서 쭉 놓고
턱이랑 목 연결되는 근육에도 놓고
목 옆 라인 따라서도 놓고
일어나서 앉아서 제일 표정 크게 웃으라고 해서
근육 다 체크해가면서 놔주시길래
왜 이렇게 하시냐고 했더니
그래야 목 라인도 예뻐진다고..... 길어보인다고...
넘 덕후같고 좋아......
원래는 주름 사라지고나서 후기 올리려고 했는데
넘 특이한 경험이었어서 먼저 올려본다

목필러는 21년겨울, 22년 그리고 이번이 세번짼데
덕후력이 느껴지는 곳이었다....
내가 여기서 리프팅은 4년짼데 주사시술은 첨이거든
그냥 덕후는 뭐든 덕후구나 싶어...
일주일 정도 지나면 다 사라진다니까
그때 다시 한번 올려보께
Translating

2,358,160
1,654,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
204ㅑㅑ3ㅑ 2023-05-01 (월) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-01 (월) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-01 (월) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도러 2023-05-01 (월) 22:34 1년전 신고 주소
목필러도 효과있나

dieeeeeeet 작성자 2023-05-01 (월) 22:37 1년전 신고 주소
응 난 1년에 1번씩은 해, 여름철만 버티는거지 뭐, 필러랑 보톡스 조합이 젤 좋아 가로주름은 확실히 효과있어
냥웅 2023-05-01 (월) 22:57 1년전 신고 주소
가격은 얼마였어??? 잘되어보어!

dieeeeeeet 작성자 2023-05-01 (월) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤크라샤 2023-05-02 (화) 09:34 1년전 신고 주소
목주름 필러 신기하다

dieeeeeeet 작성자 2023-05-02 (화) 09:46 1년전 신고 주소
내가 다 되구나사서도 올려주께 집에 왔는데 이미 많이 희미해졌엉

dieeeeeeet 작성자 2023-05-07 (일) 14:57 1년전 신고 주소
오늘 아침 사진 올리고와써 하루 이틀은 더 있어야 싹 빠질 거 같어
스즈메 2023-05-02 (화) 16:40 1년전 신고 주소
나는 무서워서 못해 ㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-05-02 (화) 16:56 1년전 신고 주소
정말 하나두 안아파 진짜루
미미미33 2023-05-02 (화) 16:56 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫넹

dieeeeeeet 작성자 2023-05-02 (화) 16:56 1년전 신고 주소
일주일 뒤가 기대된당 후후후후후루

dieeeeeeet 작성자 2023-05-07 (일) 14:56 1년전 신고 주소
오늘 일주일째 사진 올리고와써 거의 다 사라졌는데 하루이틀 더 있어야할 것 같아!
찹쌀꽈배기 2023-05-03 (수) 17:34 1년전 신고 주소
우왕 목주름 필러는 처음봐!! 효과나 유지기간은 어때??

dieeeeeeet 작성자 2023-05-03 (수) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸초란 2023-05-07 (일) 14:41 1년전 신고 주소
목주름 필러 신기하다 ㅠㅠ 아픈거 잘참는편이야??

dieeeeeeet 작성자 2023-05-07 (일) 14:42 1년전 신고 주소
아니 파워엄살킹이야 근데 안아파 아프면 만원 줌

dieeeeeeet 작성자 2023-05-07 (일) 14:56 1년전 신고 주소
예사 답글 단김에 생각나서 오늘 아침 상태 후기 쓰고와써
비니니니 2023-05-09 (화) 08:58 11개월전 신고 주소
목주름필러도 있는지 멀랐어.... 요즘 안그래도 목주름 고민이였는디ㅠㅠㅠ 병원이랑 가격 물어봐듀 될까?
dieeeeeeet 작성자 2023-05-09 (화) 09:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
june888 2023-05-10 (수) 17:15 11개월전 신고 주소
마취는 목에다가해? 어떻게 안아플수가 있어? 나도 너무 고민인데ㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-05-10 (수) 18:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부릉릉이 2023-05-13 (토) 12:47 11개월전 신고 주소
혹시 정보좀알려줄수있어? 나도 태생목주름 ㅠㅠ 스트레스ㅠㅠ 부탁해ㅠㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-05-13 (토) 12:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀나아아 2023-05-14 (일) 21:32 11개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용 저도 알 수 있을까요?ㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-05-14 (일) 21:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀나아아 2023-05-15 (월) 19:11 11개월전 신고 주소
너무 고마워!!! 엄청 도움됐어ㅠㅠ♥️♥️♥️

dieeeeeeet 작성자 2023-05-15 (월) 19:18 11개월전 신고 주소
나 목 얇아졌다? 목걸이 할때 좀 느껴져.. 뭐지 이건.... 아 그리고 튠타늄 또 하고 싶은데 이 상태로 가면 안해줄거 같애.. 아 뭐라도 하고싶다 진짜!!!!
나두나두뿡 2023-05-20 (토) 07:26 11개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알려줄 수 있어?

dieeeeeeet 작성자 2023-05-20 (토) 07:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도좋음 2023-06-30 (금) 09:39 10개월전 신고 주소
병원정보 튠타늄  가격 알려주세요:)

dieeeeeeet 작성자 2023-06-30 (금) 09:57 10개월전 신고 주소
목주름이랑 튠타늄 같이 알려줘?

오늘도좋음 2023-06-30 (금) 10:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-30 (금) 10:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-30 (금) 10:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭피짜 2023-08-06 (일) 07:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-06 (일) 09:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대지대짓 2023-10-09 (월) 22:21 6개월전 신고 주소
저 혹시 너무 늦었나요ㅠㅠ 목주름이랑 튠타늄 병원 정보 부탁드릴수있을까요?

dieeeeeeet 작성자 2023-10-09 (월) 23:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대지대짓 2023-10-11 (수) 00:06 6개월전 신고 주소
감사합니다 근육덕후같다니까 더 믿음이 가요ㅋㅋ
이번주에 행사 여러개있어서 목주름은 못하겠지만 티타늄리프팅 하려구요!
ㄱㄴㅇㄴ 이벤트 신청해둔거 다 취소하고 여기 예약해써요><
만두라지여 2023-10-25 (수) 02:43 6개월전 신고 주소
병원이랑 가격 알수있울까? 너무 잘됐다 ㅜㅜ 목필러 하고싶은데 사람들이 밀린다고 하지말라는 사람도 있고 소량만 주입하기 때문에 상관없다는 사람도 있구 ㅜㅜ 혹시 유지기간은 어느정도 돼?? 주기적으로 맞아야지?

dieeeeeeet 작성자 2023-11-22 (수) 14:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초단꿍 2023-10-29 (일) 18:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-22 (수) 14:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉼미 2023-11-19 (일) 01:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
대전뚜루두 2023-12-13 (수) 21:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-13 (수) 21:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성주님 2024-01-06 (토) 16:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-01-08 (월) 13:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Carol11111 2024-02-13 (화) 23:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-02-15 (목) 12:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘빼고싶다 2024-03-25 (월) 08:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-25 (월) 13:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에뿌지자 2024-04-04 (목) 17:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-04-04 (목) 17:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thesky 2024-04-05 (금) 11:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-04-05 (금) 11:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지닌 2024-04-16 (화) 01:56 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-04-17 (수) 11:48 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2024-04-26 (금) 00:04 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-05-04 (토) 20:06 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류루룰 2024-05-04 (토) 14:06 3일전 신고 주소
병원이랑 목주름 필러 가격 알수있을깜ㅠㅜ 완전 태생목주름인데 사진보고 희망이.. 보톡스랑 같이안하고 필러만 맞아도 효과괜찮으려나

dieeeeeeet 작성자 2024-05-04 (토) 20:06 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi