• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

코조각주사 후기

수븬 2023-05-01 (월) 12:37 1년전 1194
병원명
비공개
의사명
비공개
코조각 주사 7일차인데
솔직히 큰 변화는 없네ㅠ 내가 많이 기대해서 그런강..
사바사긴 한데 주기마다 맞으러 꼬박꼬박 갈 사람 아니면 나는 개인적으로 비추천.. ㅠㅠ 돈 날린 기분이다앙ㅇㅠㅠ 그래두 혹시 효과 본 언니들 있을까??
Translating

댓글 9건
이미미미밈 2023-05-01 (월) 14:44 1년전 신고 주소
한 7번 맞았는데 큰 효과 없더라구 살찌면 다시 돌아오구

수븬 작성자 2023-05-01 (월) 15:39 1년전 신고 주소
아무리 쁘띠라도 7번 한거면 가격 꽤 있을텐데ㅠ 속상하겠당..
illiililil… 2023-05-02 (화) 01:30 1년전 신고 주소
헉 나이번에 상담 받아보려고 했는데ㅜㅜ 아예 그대로야?

수븬 작성자 2023-05-02 (화) 06:33 1년전 신고 주소
코에 지방이 많으면 효과 있을수도 있는데.. 난 아니였나바ㅠ 육안상으로도 사진상으로도 달라진 건 없넹
기다리고 2023-07-04 (화) 16:03 10개월전 신고 주소
효과볼 코만 해주던데 내 지인은 3회차중 1회차로도 효과있었어 어떤효과냐면 전에는 코가 퍼져서 이쁜얼굴이지만 코가 거슬렸다면 주사맞은후론 큰 모양변화는 없지만 코가 거슬려보이지 않더라고 , 그병원은 다 해주는게 아니라 효과좋을코만 주사놓아주는데 코끝이 아주 말랑말랑 해야한다고 들었더

난야난 2023-08-29 (화) 01:24 8개월전 신고 주소
혹시 지인이 가신 병원 알랴주실 수 있나요?!

주아엉 2024-01-22 (월) 17:25 3개월전 신고 주소
병원 정보 알려주세요ㅠㅠ

nosenosepl… 2024-01-29 (월) 23:09 3개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요..ㅠㅠ

뮹맹 2024-03-22 (금) 14:35 2개월전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요…ㅠㅠ
hi