• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

분류는 필러이지만 스컬트라인

도경슈 2023-04-29 (토) 03:38 1년전 1160
병원정보 확인하기
병원명
닥터스피부과의원 (신사점)
의사명
김동주
비용
2000000 만원
경과일
카테고리는 필러로 하였지만 스컬트라 후기 입니다!
볼꺼짐이 심하고 광대가 커보야서 스컬트라로 선택했습니다 결론부터 이야기하면 돈 아깝다 입니다 볼페임이나 광대 부각의 문제면 윤곽이 답인가봐요.. 무섭기도 하고 찾아봐야할 정보도 많지만!
의료 사고 없고 선생님 조무사들 친절하십니다
다만 상담하는 분이 자꾸 돈 더 쓰게 꼬득이는게 심해요
Translating

2,919,857
2,854,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hailiee 2023-05-03 (수) 14:42 1년전 신고 주소
왜 돈아까운가요!!? ㅠㅠ

도경슈 작성자 2023-05-03 (수) 21:21 1년전 신고 주소
드라마틱한 효과가 나지 않아요
조금 더 직설적으로 말하면 이게 한건가?
하는 생각이 들어요 200만원 증발한 느낌
신중하게 생각해보고 결정하세요!
dieeeeeeet 2023-05-05 (금) 17:40 1년전 신고 주소
스컬트라가 사람 따라서도 다르구 그 수화? 스컬트라가 가루인가 그런데 그걸 어케 하느냐에 따라서도 다른가봐 난 팔자에 부분스컬트라로 아주 조금(?) 한번 했는데 지금 7개월째 잘 유지되서 동생도 이번에 해줬어 예사는 의외로 쥬베룩볼륨 이런게 또 잘 맞는거 아냐?

모1234 2023-12-28 (목) 02:43 5개월전 신고 주소
어디서 했오?
쿠롬 2023-05-12 (금) 07:06 1년전 신고 주소
몇 회했어 ??
qkdrkgkssk 2023-05-22 (월) 06:19 1년전 신고 주소
스컬트라 정말 돈지랄이었다....ㅎㅎㅎ

몰러라리 2023-09-20 (수) 15:27 9개월전 신고 주소
진짜요? 어느부위에 맞으셨나오 ㅠ
유나찡 2023-07-18 (화) 15:06 11개월전 신고 주소
혹시 필러는 생각 없어?? 나도 볼 홀쭉해보이는거 스트레스라서 필러/지방이식/스컬트라 고민중이었는데.. ㅜㅜㅜ
hi