• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 레이저

무무이루 2023-04-24 (월) 01:07 1년전 740
병원정보 확인하기
병원명
르미엘성형외과
의사명
한xx
비용
33 만원
경과일
Fx+forma 받았습니다.

꼼꼼하게 잘해주시는 편

괜한 기대 불어넣으시지 않고
개선될 수있는 부분과 아닌 부분을 명확하게 말해줍니다

효과도 나쁘지 않아요
과하게 막 세게 넣진 않으시고요

그래서 오히려 살이 빠진 느낌보다는
탱탱하게 더 리프팅된 느낌?

제가 살이쪄서 그럴수도 있지만;;
암튼 좋아요!!
Translating

1,578,784
2,269,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
개말라인간 2023-04-24 (월) 09:35 1년전 신고 주소
시간은총 얼마정도 걸렸어??

무무이루 작성자 2023-04-24 (월) 09:38 1년전 신고 주소
[개말라인간] 후관리까지해서 한시간 정도? Fx는 20~25분 forma는 10~15분정도 해주시는듯 후관리는 팩이야 별도로 마취는 없고!
나영이야 2023-04-24 (월) 10:28 1년전 신고 주소
인모드 받으면 멍 든다고 하던데ㅜㅜㅜ 받고 어땠어??

무무이루 작성자 2023-04-24 (월) 10:34 1년전 신고 주소
의사가 많이 시술해준곳은 멍이 드는거 같아ㅠㅠ 나는 턱밑살이 많아서 집중적으로 받다보니까 거기에 멍이 심하게 들었고 바로 다음날은 화장으로 커버 안됐어! 3일쯤 지나면허 커버됐고 일주일쯤되면 사라져
어닝엉 2023-04-24 (월) 17:10 1년전 신고 주소
헉 가격은 얼마였어요??

무무이루 작성자 2023-04-24 (월) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딤민슈 2023-04-26 (수) 14:19 1년전 신고 주소
몇주뒤에 효과 나타난데?

무무이루 작성자 2023-04-26 (수) 14:23 1년전 신고 주소
나는 일주일 정도 되니까 턱라인 정리된 느낌 들었어 팔자도 탱탱해진것 같구!
예~전에 다른곳에서 인모드+슈링크+리쥬란 동시에 받은적 있는데 그땐 얼굴 확 작아보이긴했어! 효과가 없을수 없는 조합이긴해..
NillaNilla… 2023-05-03 (수) 16:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무무이루 작성자 2023-05-03 (수) 16:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
륭륭 2023-05-15 (월) 12:18 11개월전 신고 주소
인모드도 진짜 받고싶다…
태태어어엉 2023-05-18 (목) 15:26 11개월전 신고 주소
병ㅝㄴ정보 가능할까용?
Spiltmilk 2023-08-10 (목) 21:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi