• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 1회 후기

이슴 2023-04-20 (목) 22:02 1년전 1924
병원정보 확인하기
병원명
아이엘의원
의사명
김건우
비용
20 만원
경과일

여신티켓에서 이벤트 구매해서 인모드함. 효과 있었음. 인모드는 세게 받을수록 효과가 좋다고 함. 이 병원은 확실히 세게 해줬음. 그래서 너무 아팠음. 고문받는 줄. 등에서 식은땀이 주륵주륵 흘렀음. 마취크림 바를 걸,,, 안 바르고 시술 받는 동안 후회x500. 원장쌤 말로는 마취크림 발라도 똑같이 아프다고 그럼. 인모드 세게 받으실 분은 조금이라도 안 아프게 마취크림 바르셈. 사진은 시술 전/시술 후 이틀 차. 최대한 비슷한 각도에서 찍은 것. 전후 차이가 보여서 시술 자체는 만족. 하지만 재방문 의사 없음. 인모드 여러번 받을 바에 그냥 얼굴 지흡하는게 더 효과적이고 절약하는 길인듯.
Translating

2,415,488
2,350,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
흐어엏 2023-04-21 (금) 14:03 1년전 신고 주소
헐..
ㅇㄹㅇㄹㅁ 2023-04-21 (금) 14:04 1년전 신고 주소
헐 그래도 효과 있었넹
인모드 아프다는데 마취크림 필수래....
윤지아 2023-04-21 (금) 14:16 1년전 신고 주소
우와
모모12 2023-04-21 (금) 18:10 1년전 신고 주소
와 아프겠어
유육 2023-04-22 (토) 03:24 1년전 신고 주소
와 헐....멍이...
보체 2023-04-22 (토) 16:36 1년전 신고 주소
슈링크보다 아파요?

이슴 작성자 2023-04-23 (일) 15:06 1년전 신고 주소
슈링크는 안 해봐서 모루겠어요!
홀앙이 2023-04-22 (토) 21:11 1년전 신고 주소
효과는 진짜네
동글10 2023-04-23 (일) 04:59 1년전 신고 주소
효과 진짜 좋다..
elaela22 2023-04-24 (월) 08:40 1년전 신고 주소
헐 이렇게 효과 좋은 사람도 있구나...! 다시 팔랑팔랑ㅋㅋㅋ인모드 해야하낭...!!
장두형코성형 2023-04-24 (월) 15:20 1년전 신고 주소
아플수록 효과는 확실해서, 장기적인 관점에서 봤을때 지흡보단 인모드 하시는거 추천드리고 싶네요.
그리린 2023-04-28 (금) 01:57 1년전 신고 주소
헐 멍은 얼마나가?

이슴 작성자 2023-04-29 (토) 11:17 1년전 신고 주소
멍 3주 간 거 같애
윱닌 2023-05-03 (수) 23:57 1년전 신고 주소
효과좋다
칸초란 2023-05-08 (월) 14:32 1년전 신고 주소
와 효과 대박이다!! 통증이 심하면 지속적으로는 못하겠다ㅠㅠ
태태어어엉 2023-05-18 (목) 15:27 11개월전 신고 주소
효과 진짜 좋네용..병원정보좀 ㅠㅠ

이슴 작성자 2023-05-18 (목) 17:38 11개월전 신고 주소
병원정보확인하면 보입니당
hi