• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

갸름주사 3주차 후기

아뜨거 2023-04-20 (목) 12:12 1년전 6349

요즘 얼굴이 호빵맨.. 돼서 얼굴갸름 주사 맞았거등 근데 진짜 효과가 미쳤음
이거 맞고 주변지인이랑 남자친구랑 얼굴에 살이 왤캐 많이 빠졌냐고 걱정 할 정도였어;;;; 진짜 잘 먹고 다니고 전날 야식 먹었던적도 있는데 내가 보기에도 진짜 갸름 해졌었음..
그리고 나 원래 얼굴에 주사 맞으면 남들보다 훨씬 퉁퉁 붓는데 이건 주사 맞은 자국 하나도 안 부었음.. ㅎ
다들 더 궁금한 거 있으면 물어봐!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1075건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5시간전
키위아자작
윤곽/FACE수술후기
1일전
Sseulzzang
눈수술수술후기
2일전
온농
코성형수술후기
3일전
광호부인
체형/바디성형수술후기
4일전
진시리
가슴성형수술후기
4일전
채호이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1075)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,334,093
280,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
이예쁨 2023-04-20 (목) 12:33 1년전 신고 주소
진짜 갸름해보인다
메내ㅑ양 2023-04-20 (목) 12:53 1년전 신고 주소
효과좋다
dmsgp42 2023-04-20 (목) 13:06 1년전 신고 주소
오오 대박 ㅋㅋ
didibang 2023-04-20 (목) 14:33 1년전 신고 주소
와 대박 주사로 효과 이렇게 좋은 건 첨봐 얼마야??

아뜨거 작성자 2023-04-22 (토) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메종키츠네1 2023-04-21 (금) 07:58 1년전 신고 주소
사진각도 차이가 좀 있지만 효과 있어보이네 잘됐덩
띵띵땅땅뚜 2023-04-21 (금) 15:27 1년전 신고 주소
대박 윤곽한줄
아그1 2023-04-21 (금) 23:31 1년전 신고 주소
윤곽주사 이렇게 효과가 좋나요? 저도 3번 맞았는데 별 효과 못밨어요ㅠ

아뜨거 작성자 2023-04-22 (토) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아그1 2023-04-21 (금) 23:33 1년전 신고 주소
너무 효과 좋은뎌
동글10 2023-04-23 (일) 05:08 1년전 신고 주소
혹시 스테로이드 성분이 있거나 그런거래?
가나다루마버사 2023-04-23 (일) 14:16 1년전 신고 주소
뭐야 진짜 다이아트 한 거처럼 자연스러워!
쭈까쭈까 2023-04-27 (목) 11:50 1년전 신고 주소
헉 성분 알고싶네요 한번만 맞으면 되는건가요? 가격도 알고싶어요
그리린 2023-04-28 (금) 01:58 1년전 신고 주소
와 효과좋네
다넝 2023-05-02 (화) 21:07 1년전 신고 주소
윤곽항거같다..!
윱닌 2023-05-03 (수) 23:58 1년전 신고 주소
오대박
nibnib 2023-05-05 (금) 16:36 11개월전 신고 주소
효과가 눈에 보여요
김김킴 2023-05-07 (일) 19:07 11개월전 신고 주소
몇회맞았엉? 붓거나 그런건 없어?
식빵ㅇ 2023-05-08 (월) 19:16 11개월전 신고 주소
윤곽주사랑은 다른거야??? 와 효과 짱이다
짜짜로 2023-05-12 (금) 23:48 11개월전 신고 주소
멍은 있었나요? 호오..
홈홈롬 2023-05-15 (월) 20:22 11개월전 신고 주소
효과 진짜 좋다!
리얼리렌 2023-05-17 (수) 12:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라일락꽃향기 2023-05-30 (화) 00:23 10개월전 신고 주소
우와 드라마틱한 효과!
초코짱1 2023-06-05 (월) 19:01 10개월전 신고 주소
내가 전에 다른데서 맞고 붓기 1주일도 넘게갔었거든... 얘는 붓기진짜없었어?ㅠㅠ
들재 2023-06-05 (월) 19:11 10개월전 신고 주소
나도 가격 궁금해 비댓으류 달아주면 안될까? 여기서 이마 필러했을 때 이거 추천해줬음 했을텐데 바로
크리스마스쿼카 2023-06-21 (수) 16:28 10개월전 신고 주소
오대박 혹시 멍은 안들어??
윤꿍이 2023-06-22 (목) 23:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pipipiru 2023-06-26 (월) 21:58 10개월전 신고 주소
와 나도 저렇게 효과 있으면 좋겠다
리맃 2023-06-27 (화) 04:58 10개월전 신고 주소
각도 같게하니까 진짜 잘보인다 ;; 효과 짱이네
조도 2023-06-29 (목) 11:35 9개월전 신고 주소
효과좋당.. 시간 얼마나 지난거얌??
고그 2023-06-29 (목) 17:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니야적 2023-06-30 (금) 00:10 9개월전 신고 주소
헐 신기하다 볼패임 같은 건 없어?
니나노놔 2023-07-04 (화) 18:14 9개월전 신고 주소
와 효과좋다
혜라밍밍밍 2023-07-08 (토) 11:35 9개월전 신고 주소
가격도 궁금해요 !!!
한글2자이상 2023-07-12 (수) 14:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잌끼 2023-07-12 (수) 15:16 9개월전 신고 주소
우와완전예쁘다
향이나 2023-07-12 (수) 15:43 9개월전 신고 주소
갸름주사가 윤곽주사 같은 건가?
그리21 2023-07-16 (일) 23:38 9개월전 신고 주소
완전 갸름해졌네..
씨성 2023-07-21 (금) 13:48 9개월전 신고 주소
이렇게 효과조은 윤곽주사 첨 봐... 부럽다ㅠㅠ
해뇽 2023-07-25 (화) 15:01 9개월전 신고 주소
헐 대박이당!!
먹태깡 2023-08-11 (금) 14:45 8개월전 신고 주소
그냥 윤곽주사랑 같은건가..? 나만 윤곽주사 효과 못보는거야 ? ㅜㅜㅜㅜ
술수를 2023-08-15 (화) 06:53 8개월전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 잘됐다,,!! 걱정할정도로 효과 있었다니 굿이다
욤따리 2023-08-31 (목) 02:27 7개월전 신고 주소
갸름주사가 윤곽주사야? 어디어디 맞은거야??
뽀로로루 2023-09-03 (일) 15:42 7개월전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 부탁해 ㅎㅎ
손풍기 2023-09-03 (일) 21:49 7개월전 신고 주소
와대박 가격정보좀 ㅠㅠ
열푸 2023-09-04 (월) 15:45 7개월전 신고 주소
우와 진짜 갸름해졌는데! 혹시 가격 좀 알 수 있을까?
큐큥 2023-09-05 (화) 19:51 7개월전 신고 주소
우와 나도 가격정보 공유가능할까?
쥬쥬쥬a 2023-09-07 (목) 10:14 7개월전 신고 주소
다이어트랑 병행안했는데도 효과가 좋았던거야???
달요정 2023-09-08 (금) 07:20 7개월전 신고 주소
너무 갸름해졌는데.. 정보 너무 궁금해!! 윤곽주사랑 비슷한건가..?
닉네임을만들쟈 2023-09-09 (토) 08:19 7개월전 신고 주소
정보공유 가능할까?
냥둘맘 2023-09-16 (토) 23:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저허닝 2023-09-19 (화) 13:52 7개월전 신고 주소
와 대박이다 얼굴살 고민인 사람한테 딱인데? 그리고 라인도 정리된 거 같아 ㅋㅋㅋ!! 이뻐졌당
바락 2023-09-30 (토) 14:20 6개월전 신고 주소
와 효과 좋아요..! 얼마인지 알 수 있을까요
Skiba 2023-10-07 (토) 21:40 6개월전 신고 주소
와 정보좀요
쿵콩 2023-10-14 (토) 12:01 6개월전 신고 주소
갸름주사 성분은 어떻게돼????
모덩이 2023-10-18 (수) 20:34 6개월전 신고 주소
라인 완전 매끈해졌다..! 효과 너무 좋은데 정보 좀 줄 수 있어?
밈밈38 2023-10-26 (목) 11:44 6개월전 신고 주소
오 진짜 갸름해졌네!!! 잘됐어!
옛날자장면 2023-11-06 (월) 20:23 5개월전 신고 주소
진짜 갸름해보인다. 다이어트도 같이 햇어?
쭈뎅이 2023-11-15 (수) 17:44 5개월전 신고 주소
오 갸름해보여요. 저도 늘 턱살이 고민인데
kikicjm 2023-11-26 (일) 16:49 5개월전 신고 주소
우와 효과가 너무 좋아보여요 ㅠㅠ 가격정보 알 수 있을까요?
레몬냥이 2023-11-27 (월) 11:45 5개월전 신고 주소
엥 효과잇나보네
쇄하얀드림 2023-11-30 (목) 16:38 4개월전 신고 주소
오 잘됐다!!!
dream03 2023-12-01 (금) 16:29 4개월전 신고 주소
잘됐네요 예뻐요
windbook 2023-12-12 (화) 11:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ololp 2023-12-18 (월) 23:29 4개월전 신고 주소
우아 너무 예뻐요
복숭아맛아이스티 2024-01-30 (화) 12:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi