• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

포텐자 쥬베룩

shushu000 2023-04-18 (화) 19:01 1년전 1273
병원정보 확인하기
병원명
명동루비의원
포텐자 쥬베룩 맞았는데
흐르는게 너무 많아서 쥬베룩은 주사라 맞는게 훨 나은듯함
내가 시술받은데 문젠거 같긴한데 포텐자 맞을때 약간 얼굴에 미싱하는 느낌이라
썩 좋은 느낌은 아니고 얼굴이 주사 시술만 했을때 보다 붉은자국, 시술자국이 오래감
Translating

2,256,237
1,587,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
효주전사 2023-04-19 (수) 11:33 1년전 신고 주소
오호 정보고마워!!
과채루틴 2023-04-19 (수) 17:13 1년전 신고 주소
오오 포텐자랑 쥬베룩은 안해봤는데 확실히 액체들은 좀 흐르고, 그 양 로스가 좀 발생하나보다 ㅠㅠ
dddj 2023-04-20 (목) 03:38 1년전 신고 주소
나도 쥬베룩고민인데 ㅠㅠ
냥냥킥킥 2023-04-20 (목) 20:51 1년전 신고 주소
오 쥬베룩 어떠셨어용 효과 어떠셨는지 넘 궁금해요오

shushu000 작성자 2023-04-21 (금) 20:18 1년전 신고 주소
나는 타 병원에서 어븀이랑 앙코르 받으면서 받은거라 쥬베룩 효과는 확실하게 모르지만 예전에 쥬베룩 미라젯으로 받았을때 꽤 괜찮았던걸로 기억해! 피부장벽이 좀 더 튼튼해지고 피부염같은 증상이 덜 생긴듯? 나는 깊은 흉터가 없어서.. 얇고 넓은 흉터를 채우거나 하지는 못함
sososyo 2023-04-25 (화) 15:20 1년전 신고 주소
쥬베룩 효과 괜찮아? 모공이나 여드름흉터에도 효과있어...? 맞을지 말지 고민이라서..ㅜ
모모는그레이색이야 2023-04-26 (수) 18:15 1년전 신고 주소
같이 하면 시너지효과가 있다던데 마케팅일까ㅜ
김인직 2023-05-11 (목) 03:07 11개월전 신고 주소
저도 명동루비에서 포텐자 쥬베룩 하려는데 손주사로믄하는게 낫겟죠?

shushu000 작성자 2023-05-11 (목) 21:02 11개월전 신고 주소
병원이 저렴하긴한데 꼼꼼하게 해주지는 않아서... 쥬베룩만 맞을거라면 다른데 알아보는게 좋을거 같아요
뽀송송뽀송송 2023-07-29 (토) 01:07 8개월전 신고 주소
쥬베룩은 손주사로 꼼꼼하게 해주시는 분이 낫구나ㅠㅠ
gejehieien 2024-01-07 (일) 12:42 3개월전 신고 주소
몇 번 더 하셨나요 이후 후기도 궁금해요!
hi