• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

루비레이져

왁썬뷰티 2023-04-18 (화) 15:38 1년전 863
병원명
비공개
의사명
비공개
시줄전

<시줄전>

시술 15일후

<시술 15일후>

지인이 루비레이져 받고 엄청 깨끗해진피부보고 혹해서 ㄹㄴ 의원에 예약~!! 시술예약 날짜 잡기 넘 힘들었음ㅜㅜ 양쪽 얼굴에 기미인지 오타모반인지 모르지만 깨끗해진 내피부를 상상하며 시술예약했음~1층에 3000원주고 발렛맡기고 (나중에 나올때 6시가 넘었다고 1천원 더냄) 의사쌤 만나기전 간단한 챠트 작성후 세안 사진찍고 의사쌤 만나후 내얼굴에 생긴건 애브넘이라고 알려주셨고 30프로는 더 진해질수도있고 아무튼 내얼굴에 애브넘은 한번에 안없어질수있다고 그래도 시술하실거냐해서 맘먹고온지라 하겠다하고 마취크림바르고 ....시술실... 레이져 불빛이 번쩍거리는건지 아파서 눈앞이 번쩌거 거리는건지ㅎㅎ시술받을땐 그래도 참을만했는데 시술후엔 누가 내얼굴에 불붙인줄암ㅜㅜ 진정팩붙이고 얼음팩얹고 간호사쌤이 연고에 썬크림 발라주셨음~ 그다음 시술이 가능한 시기는4~5개월후라하심~지금 얼굴보면 완벽하게 없어지진 않았지만 간호사쌤이 나처럼 심한사람은 한달에 두명오면 많이 오느거라고 난쫑 심하다하셔서 그런지 지긍 거울보면 전보다 많이 깨끗해진듯 나름 만족 ~!! 담에 여기서 한번 더 받을지 담번엔 ㄹㅇ 성형외과도 한번 가서 받아볼까 고민중
Translating

296,210
2,445,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
cococo11 2023-04-18 (화) 22:54 1년전 신고 주소
저는 루비 받고 바로 엄청 좋아졌었는데
일주일 지나니 다시 색소 엄청올라와서
듀얼토닝 추가로 받으니 좋아졌었는데 관리를 잘하셨나봐요!

왁썬뷰티 작성자 2023-04-19 (수) 06:39 1년전 신고 주소
듀얼토닝 몇회받고 좋아지셨어용?
저두 받아볼까해서요
ㅇㆍㄴ 2023-04-18 (화) 22:55 1년전 신고 주소
진짜 깨끗해졌다

왁썬뷰티 작성자 2023-04-18 (화) 23:38 1년전 신고 주소
완벽히 제거된건아니지만 만족하고있어요ㅎㅎ
또재51 2023-04-19 (수) 09:31 1년전 신고 주소
피부 좋아보인다 효과 대박...

왁썬뷰티 작성자 2023-10-09 (월) 20:29 7개월전 신고 주소
네 효과는 좋은것같아요~^^
와규맴 2023-05-10 (수) 03:05 1년전 신고 주소
ㄹㅇ은.. 진짜 실비처리되는 병변으로 가는곳이지않아..? 효과는 미치긴했더라

왁썬뷰티 작성자 2023-10-09 (월) 20:29 7개월전 신고 주소
실비처리 ? 그건잘모르겠네요
태태어어엉 2023-05-18 (목) 15:29 11개월전 신고 주소
저도 얼마전에 루비했는데 색소침착 좀 생긴부위도 있더라구요ㅠㅠ

왁썬뷰티 작성자 2023-10-09 (월) 20:30 7개월전 신고 주소
에공 ㅜㅜ속상하시겠어요
늙기싫어시바 2023-05-26 (금) 10:34 11개월전 신고 주소
몇회받으신건가요 ㅜㅜ 저도 오타모반같은 기미인지 .

왁썬뷰티 작성자 2023-10-09 (월) 20:31 7개월전 신고 주소
1회 받았어요~~
flowerrain 2023-06-11 (일) 19:48 10개월전 신고 주소
비용 알 수 있나요 ㅠㅠ?

왁썬뷰티 작성자 2023-10-09 (월) 20:31 7개월전 신고 주소
부가세까지33만원에 했어여
hi