• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

무턱필러 후기

김당근 2023-04-18 (화) 15:32 1년전 1103
병원정보 확인하기
병원명
위드톡스의원
의사명
프쌤
비용
38 만원
경과일
친구가 여기서 앞볼 필러했는데 자연스럽게 잘 된 거 보고 무턱필러 상담하러 갔는데 실장님은 따로 없었고 간호사?분한테 접수하고 바로 원장님 뵈러 감. 원장님은 상냥상냥하신 스타일은 아니고 약간 예민한 예술가? 같은 느낌임. 상담받을 때 실력에 대한 자신감 자부심이 느껴져서 시술받았는데 매우 만족함. 무턱+돌출입이라 보형물 수술도 생각했었는데 필러 먼저 받아보기 잘한 것 같음. 굉장히 꼼꼼하게 시술하시는 스타일이었고 덕분에 딱 원하던 턱라인이 나옴. 마취연고 바르고 해서 통증은 별로 못 느꼈고 시술부위가 약간 빨개졌을 뿐 바로 일상생활 가능했음. 한 달 후에 다시 경과 보고 부족한 부분이 있으면 리터치해준다고 하심. 시술비용은 정찰제로 정해져있었고 후기작성의무나 기타 할인이벤트 따로 없었음.
Translating

629,182
286,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해뫰 2023-04-25 (화) 02:32 1년전 신고 주소
지금 네이버에 쳐봤을땐 병원 정보가 따로 안나오는데 없어진곳인가요??

김당근 작성자 2023-04-25 (화) 04:10 1년전 신고 주소
아뇨 아직 있어요! 강남12의원이랑 합병해서 그쪽으로 문의하시면 될 거에요

해뫰 2023-04-25 (화) 14:48 1년전 신고 주소
후기 보고 함 가보려는데 강남12의원엔 김응구 원장밖에 안떠서요 ㅠㅠ 프쌤이 누구신가요?
hi