• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스 너무싼데는 피하자

고은별 2023-04-17 (월) 01:19 1년전 1349
ㅇㅂㅈ 완전 도때기시장 인데 제모하는김에 저렴허길래 보톡스 같이햇더니 완전 짝짝이에 볼패임도 왔었어 이런적 처음이라 당황 보톡스는 얼굴잘봐주는데서 해야되는듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 비대칭심해서 그럴슈도 있어
Translating
경과일
30 일
비용
3 만원

2,941,365
2,519,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
착한녀자 2023-04-17 (월) 01:33 1년전 신고 주소
맞아.. 볼패임…  그러다 처지면 다시 완전히 안돌아와…. ㅜㅜ
예딩딩이 2023-04-17 (월) 02:03 1년전 신고 주소
마자,,,,, 엉뚱한 곳에 넣는다던가 하더라
Karina 2023-04-17 (월) 09:47 1년전 신고 주소
맞아 난 볼패였어 안그래도 광대 좀 있어서 더 패여보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 많이 패인곳에 필러채움 진짜 빡쳐ㅠㅠㅠ
유즐리 2023-04-17 (월) 10:37 1년전 신고 주소
헐 나도 하려하는데 볼퍄임 때문에 고민중이야.,,
성존예사 2023-04-17 (월) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하하하이이이이 2023-04-17 (월) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
optimo 2023-04-18 (화) 08:09 1년전 신고 주소
볼패임 한번 생기면 영구적으로 남는건 아니지?..
오오ㅓㅑ 2023-04-18 (화) 14:29 1년전 신고 주소
비대칭이면 상담 잘 해주는 곳으로 가야할까?
효주전사 2023-04-19 (수) 11:25 1년전 신고 주소
나는 진짜 딱 턱근육이 고민이라서 그런거 상관없이 가고는 있는데 조심해야겠다 ㅠㅠ 비대칭 심하면 진짜 잘항ㄴ느데로 가야해 공장형 말구
장두형코성형 2023-04-24 (월) 15:19 1년전 신고 주소
그런 경험은 안해봤는데 조심해야 겠군요
Iuiu8 2023-04-28 (금) 01:00 1년전 신고 주소
턱보톡수 부위 조심하눈게 좋아요
hi