• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

남자 인모드(동네 의원) 후기

긱듀니 2023-04-14 (금) 06:40 1년전 2072
병원명
비공개
의사명
비공개
남자 나이 서른 초중반 접어들어 관리를 해야겠다는 생각에

인모드를 받았습니다
2가지모드 지방이라서 30만원에 했구요
그냥 회사 근처 피부과에서 받았습니다

인모드가 의사실력이 중요하긴하겠지만
그래도 편차가 그리 크지않은 시술이라고 하더라구요
그래서 가까운 곳에서 받았구요

저는 다이어트와 병행중이며 얼굴살이 딱 보통정도 있는 편이고 이중턱도 없는편입니다 (시술 당시 키 170초반에 72kg로 보통, 현재는 70kg)

1회차에 본 효과는 이렇습니다

1. 얼굴선 정리 : 광대 밑부터 U라인이 정돈된느낌이며, 드라마틱한 느낌보다는 주위에서 갸름해졌다는게 보인다는 정도

2. 턱선 또렷 : 다이어트와 병행중이어서 그런진 몰라도 턱선이 또렷해졌습니다 그런데 이건 확실히 다이어트보다는 인모드 효과인듯

3. 볼살 탄력 증가 :  볼살 꼬집었을때 탱탱해진 효과

1,2 번이 미용에 관련된 효과고 현재는 한번 더 맞으면 만족할 것 같은 느낌입니다

단점은 죤니 아프고 멍이 많이 들었던 것이네요
Translating

1,730,603
2,458,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
또재51 2023-04-14 (금) 09:46 1년전 신고 주소
단점 죤니 아프고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 아팠어여??

긱듀니 작성자 2023-04-15 (토) 14:47 1년전 신고 주소
넘 아팠습니다,ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
동그리a 2023-04-14 (금) 10:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 칭구들도 다 관리좀 했으면..ㅎ
19371 2023-04-14 (금) 11:39 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파도 효과가 있어서 다행이네요
뚜밍 2023-04-14 (금) 12:05 1년전 신고 주소
오 그래도 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 있단 말이지ㅠㅠ 나도 하고 싶다
또ㄹ로로로롱 2023-04-14 (금) 13:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ인모드 효과 좋아서 아파도 참고 꾸준히 받는 분들 많더라구요

긱듀니 작성자 2023-04-15 (토) 14:48 1년전 신고 주소
저도 그중에 하나가될듯ㅎㅎ
효주전사 2023-04-14 (금) 17:45 1년전 신고 주소
인모드 아프다던데 진짜구나 ㅠㅠㅠㅠ 하 어떤 시술 할지 정말 고민중
ㅇㆍㄴ 2023-04-15 (토) 00:43 1년전 신고 주소
인모드 후기들음 다리미를 내얼굴에 대는거같다던데 진짜그래?

긱듀니 작성자 2023-04-15 (토) 14:48 1년전 신고 주소
fx가 진짜아파요 다리미라기보단
이걸어케설명해야되지..ㅜㅜ
캡코 2023-04-15 (토) 09:57 1년전 신고 주소
인모드 엄청아프다던데..
유다노 2023-04-16 (일) 08:56 1년전 신고 주소
인모드는 시술시간도 중요하다고 하던데 혹시 몇분 받으셨는지 기억 하시나요??
다미미미 2023-04-16 (일) 14:36 1년전 신고 주소
저는안아프던데요
메추리알654 2023-07-15 (토) 09:22 9개월전 신고 주소
몇번하셨어요
hi