• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

콧볼축소 보톡스와 코 끝 보톡스와 입꼬리 보톡스 다 맞아본 후기

Zvzz 2018-08-04 (토) 17:48 5년전 967
단단해져서 근육이 마비되었다는건 느낄 수 있습니다.
그러나 드라마틱한 효과는 없어요

콧볼보톡스

기대효과; 콧볼 크기 축소

실제 경험한 효과; 아주 미미한 (사진으로는 차이를 거의 알 수 없는 차이) 축소효과, 웃거나 숨이 거세질 때 콧볼 벌어짐을 막아주는 효과

두번째 효과가 커요.  콧구멍 커지면서 콧볼 벌어지고 촌스러워지는 인상을 막아줍니다. 보톡스 독성으로 인한 마비는 6달정도 갑니다.

코 끝 보톡스

기대효과  : 처진 코 끝을 올려줌

실제 경험한 효과:  코수술처럼 드라마틱하게 올라가지는 않지만 올라가긴 올라갑니다. 그런데 주사 시술 과정이 정말 매우아파요.

입꼬리 보톡스

기대효과: 처진 입꼬리를 올려줌

실제 경험한 효과: 입꼬리가 올라가진 않지만 처진 입꼬리가 수평처럼 보여요.  제 왼쪽얼굴은 전체적으로 밑으로 처지고 오른쪽 얼굴은 올라간 상태인데 입꼬리도 마찬가지. 오른쪽입꼬리에 효과 더 좋아요

보톡스는 어떻게 맞든지 다 아픕니다. 예리한 송곳으로 후벼파는 느낌. 눈물 많이나구요 마취크림 바르는병원도, 마취주사 놓는병원도. 얼음으로 마취하는 병원도 있었습니다.
보톡스를 얼마나 희석했는지는 제가 알수없어요. 제일가격 비싼곳에선 얼음마취해서 좀 황당하긴했어요. 사진도찍고ㅋ
Translating

1,707,296
292,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
말랑말랭 2018-08-04 (토) 17:52 5년전 신고 주소
얼음마취는 좀 황당하긴 하네요 ㅋㅋㅋ 저도 입꼬리 맞고 싶어요ㅜㅜ
오잉 2018-08-05 (일) 11:33 5년전 신고 주소
코끝보톡스 코끝에다 직접맞나요 아님 코밑에가까운 인중에맞나요??
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:39 5년전 신고 주소
입술보톡스는 그럼 입술이 비대칭인 사람이 맞으면 비대칭을 더 부각시키는건가요..?
Kateinside 2018-08-06 (월) 14:05 5년전 신고 주소
콧볼보톡스 관심있는데 감사해요 조만간에 맞아봐야 겠어요
꿍튜투 2018-08-13 (월) 11:18 5년전 신고 주소
유지기간은 어느정돈가용
hi