• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 맞았어요

벌이웽웽 2023-04-07 (금) 15:08 1년전 559
병원명
비공개
의사명
비공개
처음으로 인모드 맞아봤는데 너무너무 아프네요 다리미로 얼굴 지지는 것 같아서 시술 받는 도중에 조금만 약하게 해달라고 부탁했어요… 그래도 피부 얇은 편인데 멍의 거의 안들었어요 효과는 처음이라 그런지 저는 아직 드라마틱한건 모르겠네요 그냥 턱선이 좀 더 뚜력해진 정도 인 것 같습니다.
Translating

댓글 6건
Junee7 2023-04-07 (금) 15:46 1년전 신고 주소
인모드랑 슈링크는 은근 주의해서 맞아야 하더라구요 ㅠㅠ 광대는 좀 있고 볼살은 크게 신경 쓸 필요 없는 얼굴형이었는데, 볼살에도 맞았다가 볼패임오고 광대가 상대적으로 더 나와보이게 되서 결국 윤곽햇습니다..
Karina 2023-04-07 (금) 16:11 1년전 신고 주소
난 인모드 아픈지는 모르겠었는데 멍 좀 들었었어 처음엔 효과 별로라 생각했는데 일주일 이후부터 계속 효과보는중
HKJY 2023-04-08 (토) 05:54 1년전 신고 주소
볼 패임 예방하려면 원장님께 뭐라고 말씀드려야 하나요? ㅠㅠ

Junee7 2023-04-09 (일) 21:51 1년전 신고 주소
https://youtu.be/4Rp3fuboFsY
볼패임으로 노안됬었던 사람으로써 이 영상이 저는 많이 참고 됬던거 같아요 ㅜㅜ.. 리프팅들 하기 전에 보고 이대로 원장님께 부탁드렸으면 볼패임은 안 왔을듯요..
냠뇸냠뇸 2023-04-08 (토) 12:28 1년전 신고 주소
전 강도 쎄야 효과있대서 참고 했습니다...,,,,
확실히 3회차까지 받으면 효과 있는거같아요
난 잘 못 느꼈지만 주변에서 다 살 빠졌냐길래 신기했어요
넛트 2023-04-08 (토) 18:28 1년전 신고 주소
저도 인모드랑 슈링크 같이 맞아봤는데 딱히 뚜렷한 효과는 잘 모르겠더라구요
hi