• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 받고왔어요

리얼리렌 2023-04-07 (금) 00:58 1년전 901
병원명
비공개
의사명
비공개
처음 해본시술이라 울쎄라가 좋다는것 정품팁사용한다는것 유니버스에 울쎄라인줄알고갔다가 울쎄라로 바꿔서 받고왔는데
효과는 유니버스랑 비슷하다더니 정말 턱선이 생겨서 신기하긴한데 제가 턱살이 많은편이라 더 효과가 좋은것 같기도하고
피부보톡스 서비스에 v핏 주사까지 섭스로 주셔서 하긴했는데 나중에 집돌아와서 울쎄라 시세 검색해보니 울쎄라치곤 30~40 더주고했던거더라고요 그래도 인모드도 10들어가 있고해서 진짜 턱살이 많이 빠진것 같긴해요 (그와중에 3키로 감량해서그런걸까요?) 여튼 만족하긴했습니당.. 대기시간 길지만 세안도 다 해주고 괜찮았던 경험이였어요  피부보톡스 정말아파여......................서비스라는데  고문인줄^^
Translating

737,105
1,797,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
yuekdms92 2023-04-07 (금) 02:13 1년전 신고 주소
뭐든 쉽게 얻을 수 있는게 없다 진짜 ㅠㅠ
Run2b 2023-04-07 (금) 14:28 1년전 신고 주소
뭐 이거저거 많이 했네요 효과 있음 됐져 머
벌이웽웽 2023-04-07 (금) 15:09 1년전 신고 주소
울쌔라랑 인모드랑 고민중이네요

리얼리렌 작성자 2023-04-13 (목) 15:14 1년전 신고 주소
둘중에 하나를 고루신다면 울쎄라.... 효과가 눈에보여요 저는 턱지방이많아서 인모드를더  생각하고있지만여...
꺄러러우우 2023-04-09 (일) 07:14 1년전 신고 주소
울쎄라 아파용
효주전사 2023-04-13 (목) 15:04 1년전 신고 주소
아는언니 인모드하고 멍 잔뜩 든거보고 하고시픈맘 사라졌다 ...
리얼리렌 작성자 2023-04-13 (목) 15:13 1년전 신고 주소
그래도 빠진다아..... 나도 인모드는 진짜 넘아파서 (울쎄라보다인모드가아팠던1인) 수면인모드 찾아볼 정도임... 효과는..조았....
위디스 2023-04-20 (목) 01:52 1년전 신고 주소
전 턱 살이 아닌 늘어진 거라고 해서 인모드fx도 별로 효과없었는데 forma도 효과없내요 ㅠ 울쎄라는 효과 있을까요?

리얼리렌 작성자 2023-04-20 (목) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셰리링 2023-04-27 (목) 05:51 1년전 신고 주소
울쎄라 효과 좋긴 하구낭
둘리12 2023-05-04 (목) 22:52 1년전 신고 주소
울쎄라 효과좋다던데 진짜인가봐요ㅜㅜ
hi