• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크 600샷

츄추미 2023-04-05 (수) 18:01 1년전 823
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 진짜 오랜만에 슈링크받으러갔는데 효과 대박이네요
약간 볼처짐있는거같아서 뷰랴뷰랴 받았는데 완전 쨍쨍한데여!?
유니버스는 처음이라서 아플까봐 쫄았는데 생각보다 아주아주 편안하고 좋았어용
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추천~
Translating

40,282
2,248,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
효비인 2023-04-05 (수) 23:15 1년전 신고 주소
효과없다는 사람도 많아서 고민했는데 있다는 글 보니까 또 고민 이네요ㅜㅜ
뚜아댜 2023-04-06 (목) 01:15 1년전 신고 주소
저두 300샷 했는뎅 효과 조금 느껴졌어요!!
쿠롬 2023-04-06 (목) 04:27 1년전 신고 주소
어디서 받았는지 정보 부탁햇!!
Run2b 2023-04-06 (목) 11:14 1년전 신고 주소
오 안아파요? 의외..
말랑씽 2023-04-06 (목) 11:23 1년전 신고 주소
슈링크는 효과 정확히 잘 모르겠던데 ㅜㅜㅜ
HKJY 2023-04-07 (금) 10:50 1년전 신고 주소
인모드랑 같이 받을만 한가유???
vlaaoaa 2023-04-07 (금) 13:38 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주라!!!ㅠㅠ
봐둔 2023-04-07 (금) 14:10 1년전 신고 주소
예전에 슈링크 받아봤는데 난 효과 없더라ㅠ
냠뇸냠뇸 2023-04-08 (토) 12:29 1년전 신고 주소
인모드랑 슈링크 중 뭐가 더 효과가 좋을까요 ㅜㅜ
이이민 2023-04-10 (월) 01:46 1년전 신고 주소
난 슈링크 조금맞아도 효과괜찮아서 또 받을까하는데 인모드랑 무슨 차이야?!
동글10 2023-04-13 (목) 03:52 1년전 신고 주소
유지기간은 어느 정도야?
유다노 2023-04-16 (일) 09:01 1년전 신고 주소
보통 한번 받으면 얼마나 가는거같아???
Iuiu8 2023-04-28 (금) 01:04 1년전 신고 주소
슈링크 좋아요
hi