• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

스킨보톡스+입술필러

재벙 2023-04-03 (월) 17:32 1년전 568
병원명
비공개
의사명
비공개
피부랑 노화관리를 위해서 꾸준히 관리 다니자 주읜데
오랫만에 스킨보톡스랑 입술필러 맞고왔어..

와 스킨보톡스는 정말 해도해도 익숙해지지가않아 ;)  멍 안들려고 어떻게든 얼굴엔 힘을 빼는데 눈물 또르르..나도 참 스스로 독하다는 생각을 함 ㅎㅎ전에는 기계(?)로 스킨보톡스 맞았었는데 오늘은 선생님이 꼼꼼히 원하는 부위에 더 신경써서 놔주시더라구. 손감각으로 필요한 부위에 놓아 주시겠다며 ㅎㅎㅎ효과는 몇일 있어볼게!ㅎㅎ

입술은 너무 이쁘게 잘됨!
선생님이 진짜 꼼꼼하셔서 상담부터 시술까지 다 봐주시고
거울들고 설명하면서  해주셔서 원하는 방향으로 같이 잡아가면서 시술해주셔. 내입술이 어디가 문젠지 모르고 뭔가 안예쁘다.. 생각만 하고 살았는데 선생님이 단점을 꼭꼭 집어 보완해주심! 난 입술 선이 흐릿한게 푸르스름한 입술인데 입술라인을 선명하게 해주셨어. 같이하면 좋은 실도 추천해주셨는데 다음번에 왔을때 하려구 ㅎㅎㅎ무엇보다 용량당 가격 (?) 개념보다 확실히 맘에들게 해주신다는 목표로 해주셔서 바로바로 조금씩 리터치도 해주셔. 갈때마다 정말 감사합니다 ㅎㅎ

가격은 토탈 33정도 했는데 다른데를 안다녀봐서 비싼건지 싼건지 모르겠지만 일단 입술 너무예뻐서 거울보고 만족하는중!ㅎㅎㅎ
Translating

2,458,542
2,880,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밍스밍 2023-04-03 (월) 18:28 1년전 신고 주소
입술필러가 만족도가 전말 좋은듯
채채1 2023-04-03 (월) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재벙 작성자 2023-04-04 (화) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠롬 2023-04-06 (목) 04:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재벙 작성자 2023-04-06 (목) 06:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠롬 2023-04-06 (목) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄러러우우 2023-04-09 (일) 07:19 1년전 신고 주소
오..
마이쯍 2023-09-13 (수) 01:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi