• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

팔자주름, 인디언주름 캐번실 후기

Sylater 2023-04-01 (토) 16:38 1년전 2546
병원정보 확인하기
병원명
미오름성형외과의원
의사명
서광석
비용
120 만원
경과일
어렸을 때부터 중안면부가 꺼진 편이라 중학생 때 피부트러블로 나비존 모공이 생긴 이후
앞볼 라인에 팔자주름이랑 인디언주름이 눈에 띄게 있었어
그래서 너무 스트레스여서 실리프팅 하러 갔는데
피부가 처진 게 아니라 꺼진 거라서 볼륨실인 캐번실을 추천해주셨고
팔자에 4줄 인디언에 2줄 해서 양 옆으로 12줄 했는데
인디언은 거의 없어졌고 팔자는 오른쪽이 아직 남아있는 듯한...?
원래 오른쪽이 더 심한 편이긴 했어
그래서 팔자보다는 인디언에 큰 효과를 봤었어
Translating

2,799,532
2,864,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
이쁜리니야 2023-04-02 (일) 11:07 1년전 신고 주소
오와 가격알수잇을까 나도 중안부 많이 꺼지고 긴형얼귤이라 고민중  ㅠㅠ

웰로 작성자 2023-04-02 (일) 15:35 1년전 신고 주소
한 줄에 10만원 꼴로 했어 당일 결제 혜택받아서 그랬는데,
그냥 가격 신경 안 쓰고 거기서 받으려고 해서 안 알아보고 결제했어!

이쁜리니야 2023-04-03 (월) 22:52 1년전 신고 주소
고마웟!!!!이번에 서울갈때 한번에 해결해야겟당!!!ㅋㅋㅋㅋ혹시 붓기가 멍 잇을까?!!

웰로 작성자 2023-04-04 (화) 01:27 1년전 신고 주소
응!! 붓기는 심하진 않았고 볼륨이라 해도 되는 편!
멍은 금방 빠졌어 대신 넣은 자리에 듀오덤 5일 정도 붙혀야 해!
어느멋진날에 2023-04-02 (일) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰로 작성자 2023-04-02 (일) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰로 작성자 2023-04-02 (일) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어느멋진날에 2023-04-02 (일) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰로 작성자 2023-04-02 (일) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어느멋진날에 2023-04-06 (목) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰로 작성자 2023-04-10 (월) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어느멋진날에 2023-04-11 (화) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰로 작성자 2023-04-12 (수) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어느멋진날에 2023-04-12 (수) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정원챠챠 2023-04-08 (토) 01:15 1년전 신고 주소
유지력 얼마나 가?

웰로 작성자 2023-04-12 (수) 18:34 1년전 신고 주소
3개월에서 6개월 정도!
비니이이이잉 2023-04-24 (월) 21:52 1년전 신고 주소
후기 감사해요ㅎㅎ
프프123 2023-05-31 (수) 16:01 1년전 신고 주소
실 넣는거 흉터는 없엉?!

웰로 작성자 2023-06-01 (목) 20:17 1년전 신고 주소
흉터는 딱히 신경을 못 썼어!
그때 마스크를 한창 쓰던 시기라
듀오덤은 3일 정도 붙히고 뗐어
dlwlrma3 2023-06-03 (토) 22:28 1년전 신고 주소
시간지나면 실이 사라져? 제거하려면 어떤 유튜버가 코 절개해서 드러냐야된다그래서 무서웠는데
삠뺌오 2023-10-23 (월) 17:41 7개월전 신고 주소
지금은 어때..?
hi