• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[트러블개선]

여드름 치료 효과 확실하게 봤던곳

밥풀1 2023-03-31 (금) 01:58 1년전 695
병원명
비공개
의사명
비공개
중고딩때 여드름으로 얼굴이 정말 엉망이였는데 집 주변 피부과 가서 압출도 정말 여러번 받고 아쿠아필에 뭐 화학도포제도 받아보고 다 해봤거든요?
근데 나아지는게 없었어요 그러다가 강남1번출구쪽 피부과 가서 한 3번정도 (해외 나가야해서 짧게밖에 못 받았네요) 받아봤는데 가격은 살벌했지만 부모님이 내주셨고 ㅋㅋ 효과가 장난 아니였어요. 수술비용은 대충 넣엇습니다 한 5년전에 받았던거라 기억이 가물가물하네요
솔직히 특별하게 뭐가 다른지 잘 못 느꼈는데 신기하게 거기 갔다온뒤로 여드름이 확 줄어서 아직까지도 기억하고 있네요
Translating

1,557,688
42,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚜비두밥밥 2023-03-31 (금) 07:30 1년전 신고 주소
어느 병원에서 무슨 시술 받았엉??

밥풀1 작성자 2023-04-01 (토) 00:46 1년전 신고 주소
강남 아름다운나라피부과에서 추천해주는거 받앗어 그래서 압출받고 염증주사등등 받음
요호호7 2023-12-04 (월) 23:46 4개월전 신고 주소
오오 진짜 나 ㅅㄹ기간 주기적으로 코랑 턱주변 여드름 계속 나서 미치겠는데 한번 알아봐야겠다
hi