• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 받아본 후기

어느멋진날에 2023-03-31 (금) 00:09 1년전 1214
강남역에 잇는 성형외과에서 인모드 fx랑 포마 받앗고

각각 15분 총 30분정도 해주신것같아

인모드는 두번째인데 첫번째는 이벤트 병원에서 fx만 짧게 받아서

효과 못봣고

이번에는 턱선 부위 효과본것같아 

팔자나 광대살부위는 잘모르겟어

얼굴 지흡 많이 수술하는 병원인데 얼굴살에 대해서 잘 아실것 같아서

여기서 받아봣는데 괜찮은듯
Translating
경과일
30 일
비용
27 만원
병원정보
다움성형외과의원

댓글 12건
냐아어엉 2023-03-31 (금) 00:36 1년전 신고 주소
가격은용??인모드 ㅎ
생각중인데

어느멋진날에 작성자 2023-03-31 (금) 00:40 1년전 신고 주소
난 275000원에 fx랑 포마 둘다 받았는데

받는 시간이 중요하다고 하니까 시간이랑 가격 검색해보고 가 ㅎㅎ

냐아어엉 2023-03-31 (금) 00:40 1년전 신고 주소
오 가격 고ㅑㄴ찮다̌̈ 감사합니다̌̈ ㅎㅎ

어느멋진날에 작성자 2023-03-31 (금) 02:18 1년전 신고 주소
네 fx만 가성비로 받는것도 괜찮다 하더라고요!
구글이 2023-04-01 (토) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어느멋진날에 작성자 2023-04-02 (일) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풀차 2023-04-01 (토) 18:59 1년전 신고 주소
시술 처음부터 끝까지 원장님이 해주시나요?? 그리고 마취크림발라주는지 궁금해요

어느멋진날에 작성자 2023-04-02 (일) 13:18 1년전 신고 주소
fx 먼저 받고나서 포마 받앗는데 fx만 원장님이 해주시고 포마는 관리사? 다른분이 해주셧어요

마취크림 저는 안발랏는데 마취크림 바를지 물어보긴 하시더라고요
HKJY 2023-04-07 (금) 10:49 1년전 신고 주소
혹시 디자인 원장님이 직접 해주시나용...?

어느멋진날에 작성자 2023-04-07 (금) 15:50 1년전 신고 주소
얼굴스케치 들어가진 않앗는데 옆볼 안하고 싶다하니까

원래 그부분은 안들어간다고 하시더라고요

신경쓰이는 부위 말씀드리니 그렇게 해주셧어여
벌이웽웽 2023-04-07 (금) 15:15 1년전 신고 주소
원장님 알려주실 수 있나요?

어느멋진날에 작성자 2023-04-07 (금) 15:50 1년전 신고 주소
원장님이 한분이에요

꼭 여기 아니어도 피부과 전문의가 하는곳 가시면 괜찮을듯 합니다
hi