• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

필러 도와주세요..

왜나는안이쁜가 2023-03-26 (일) 11:09 1년전 1273
병원정보 확인하기
병원명
사적인아름다움지유의원
의사명
이름을 말 안해서 모르겠어요.
비용
44 만원
경과일
화요일에 퇴근하고 시술 받았고 원래 얼굴형이 고민이라 인모드랑 입술필러 이렇게 알아보고 갔는데, 상담 실장이라는 사람이 나는 얼굴에 워낙 살이 없으니 인모드를 다 할 필요는 없을 것 같고 이중턱이 좀 생기니까 턱부분 위주로 하자 이러셨어요. 그리고 옆볼에 필러 맞아야 된다고 하길래 필러는 아예 생각도 없었어서 안하려고 하니 얼굴에 살이 워낙 없는데 양 옆 볼에 필러 조금씩만 넣어야 채워진다 1cc 씩 넣자 이러길래 좀 오바라서 저는 1cc는 좀 그렇고 양쪽으로 0.5cc 할 수 없냐 이랬는데 원래 각 2cc씩 넣어야하는거 워낙 티안나게 해달라 하셔서 1cc말씀드리는거다 1cc가 최소 용량이고요. 이렇게 말해버리더라구요.. 그래서 결국 말한대로 시술했어요.

그 날 바로 인모드 진행(턱 위주로 광대 조금), 양쪽 볼에 필러 1cc씩 시술했고 다음 날 아침에 일어나니까 가만히 있을때는 괜찮은데, 이게 붓기때문인지 욱신거린다 해야하나 광대 밑 부터 턱관절이 아픔. 그리고 제일 고민이고 울고 싶은건..

양치 하려고 입을 벌리거나 음식을 먹을때, 입을 벌리는 행동을 하면 바로 광대ㅜ밑에 멍울? 같은게 무슨 사탕알 마냥 툭 튀어나오는데 아ㅜ너무 스트레스인거에요ㅠㅠ.. 병원에서는 아직 시간이 너무 안지나서 기다려보라하고

오늘 5일지났는데, 그대로에요.. 만지면 욱신거리고 턱도 아프고 볼도 아프고 어디 처맞은 것 같네요. 진짜 개빡치는 건 목요일부터 목이랑 온 얼굴 전체로 고름이 찬 좁쌀 여드름이 두드러기 같이 퍼지더니 얼굴을 다 덮어버렸다는 겁니다...  두드러기는 다른 피부과에서 치료중이고, 이 멍울 같은 건 사라질까요? 눈물만 나요..
Translating

2,294,481
2,359,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
oops6326 2023-03-26 (일) 12:31 1년전 신고 주소
필러 녹여야할것같은데ㅜ 그리고 붓기인거지? 붓기가 아직 안빠지는건지 5일차인데도 저렇개ㅜ부응거면 심하긴하다ㅜㅜ

왜나는안이쁜가 작성자 2023-03-26 (일) 12:32 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 그치?ㅠㅠ.. 이게 가만히 있을때는 또 괜찮은데(얼굴 대신 좀 통통해보임) 입벌리거나 음식먹으면 이래ㅠㅠ
icepeace 2023-03-26 (일) 13:03 1년전 신고 주소
얼렁녹여 필러는진짜 아무데서하면 절대안되

왜나는안이쁜가 작성자 2023-03-26 (일) 13:05 1년전 신고 주소
ㅜㅜ내일 병원가기로했어ㅠㅠ.. 자꾸 병원에서는 붓기라는데 짜증만 나…ㅠㅠ
크름 2023-03-27 (월) 15:43 1년전 신고 주소
이건 좀 심한데요ㅠㅠ 얼굴살이 없으셔서 필러가 자리를 못찾는거같네요

왜나는안이쁜가 작성자 2023-03-27 (월) 16:07 1년전 신고 주소
그쵸?ㅠㅠ 아 그래서ㅜ오늘 녹일까 고민중인데, 또 시간이 지날수록 괜챃아지는 것 같아서..::
aquariuspr… 2023-03-29 (수) 00:52 1년전 신고 주소
헐 너무하네 진짜..ㅠ 속상하겟당ㅠ
미소라니111 2023-05-01 (월) 03:13 1년전 신고 주소
녹이시는게 좋을거 같아요ㅠㅠ
유나찡 2023-07-18 (화) 15:10 9개월전 신고 주소
결국 어떻게 하셨나요??? 녹이셨어요 ㅠㅠ??
hi