• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 리터치 개만족 후기 (사진펑)

naturalzza… 2023-03-26 (일) 09:49 1년전 1299
병원명
비공개
의사명
비공개
입술필러 1차로 맞고 2주 돼서 리터치 맞고 온 후기야 ㅎㅎ1차때는 뀨 입술 거부감이 심해서 입꼬리 많이 안올리고, 입술꼭지도 안내렸었고
근데 막상 입술필러 하고 보니까 내 얼굴하고 좀 덜 어울리더라고 ㅋㅋ 안어울리는건 아닌데 뭐라해야돼 얼굴이 살지가 않는 ㅠㅠ 확실히 각자 얼굴에 어울리는게 있나봐 !!!
그래서 리터치 하면서 밑은 그대로 두고, 위에만 볼륨감 더 줬고 + 입꼬리 더 올렸고 + 꼭지 조금만 나오게 해달라고 부탁드렸엉
결론은 진짜 미친 개만족이고 진짜 이번에 리터치까지 끝마친 입술이 내가 제일제일제알 이상적으로 생각하고 예쁘다고 생각하는 워너비 입술 그대로 돼서 너무 행복해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 촉촉립 바를 맛 난다~~ 나도 오버립 매트립 탈출이다
Translating

549,789
2,215,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ddyydd 2023-03-26 (일) 13:16 1년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 더이뻐졌다
phg2717 2023-03-26 (일) 13:20 1년전 신고 주소
원래 입술도 넘 이쁜데?!
모양 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다!!
레림 2023-03-26 (일) 17:23 1년전 신고 주소
넘이뿌다~!
봄동동 2023-03-26 (일) 21:00 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 입술필러 뽐뿌 오는글이야ㅋㅋ
캬캬캬캬캴 2023-03-26 (일) 23:00 1년전 신고 주소
와 입술 진짜 예뿌다
9058 2023-03-27 (월) 00:04 1년전 신고 주소
와 대박… 입술 짱 예뻐요
-53 2023-03-27 (월) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개말라인간 2023-03-27 (월) 09:42 1년전 신고 주소
사진 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
tjasahi 2023-04-02 (일) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄러러우우 2023-04-09 (일) 07:26 1년전 신고 주소
오..
컨피던스 2023-04-11 (화) 19:32 1년전 신고 주소
어디서해썽??
후후비 2023-04-12 (수) 17:09 1년전 신고 주소
나두나두!!!! 병원 정보 궁그매!!!ㅎㅎㅎ
hi