• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입꼬리 위주 입술필러

dieeeeeeet 2023-03-25 (토) 19:08 1년전 1316
병원정보 확인하기
병원명
고운몸의원 강남
의사명
김희경
비용
30 만원
경과일
하기 전

<하기 전>

하고난 후

<하고난 후>

나의 첫 입술필러
얇은 입술이 아니라 볼륨 부분은 살짝만 해주고
입꼬리 부분을 많이 신경써주셔서
굉장히 자연스럽게 됐었음
처음이라 수입으로 했었고
유지는 1년 정도 가더라

그 이후로 이벤트 따라서 싼데서
일년에 한번 정도씩
몇번 더 하다가 윗입술 중간에 부리처럼
커지고 해서 지금은 녹였구....

올해는 한번 더 하고싶어서 기웃기웃 하는 중
어려보이는 디자인으로 하고싶당
Translating

댓글 11건
하이ㅋ 2023-03-26 (일) 05:43 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽다 말안하면 모를 것 같아 지금 딱 예쁘다!!

dieeeeeeet 작성자 2023-03-26 (일) 11:11 1년전 신고 주소
고마오 저때 딱 자연스러웠는데 사람 욕심은 끝이 없더라 ㅋㅋㅋㅋ
ddyydd 2023-03-26 (일) 13:19 1년전 신고 주소
한게 휠씬이쁘다ㅜㅜㅜ

dieeeeeeet 작성자 2023-03-26 (일) 13:20 1년전 신고 주소
그치그치 저 이후로 조금 더 하면 어떨까... 하면서 더 넣어보고 하다가 윗입술에 부리 생겨서 다 녹였오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
blue12 2023-03-28 (화) 16:11 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됫다 ㅎㅎ

dieeeeeeet 작성자 2023-03-28 (화) 16:21 1년전 신고 주소
그치 하지만 사람의 욕심은 끝이 없더라 ㅋㅋㅋㅋ
랄랄ㄹ랼라 2023-03-30 (목) 13:57 1년전 신고 주소
녹이는거 안아프셨어요?

dieeeeeeet 작성자 2023-03-30 (목) 13:58 1년전 신고 주소
응 난 그냥 입술에서 물처럼 계속 흐르는거 말고는 안 아프더라구
Opetit 2023-03-31 (금) 00:35 1년전 신고 주소
오 엄청 이쁘구 자연스럽다 잘했네여

dieeeeeeet 작성자 2023-03-31 (금) 00:37 1년전 신고 주소
고마오 저때 이후로 꾸준히 하다가 입부리 생겨서 지금은 다 녹였오 ㅎㅎ
꺄러러우우 2023-04-09 (일) 07:27 1년전 신고 주소
오..
hi