• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

코필러 후기

루피잔망 2023-03-24 (금) 06:03 1년전 831
병원명
비공개
의사명
비공개
거의 3년동안 리터치 포함해서 4번정도 맞은거같은데
필러 단점이 시간이 갈수록 볼륨이 꺼지는게 특징이라
시술 직후 3주는 코가 빵빵함
특히 당일은 진짜 코만 보여서... 바로 집가는거 추천ㅋㅋㅋㅋ

그 후 두세달정도는 자연스럽게 이쁜데 점점 퍼져
그래서 또 리터치 받게 되고,
기존에 필러 들어간 곳에 또 넣으니까
결국 옆으로 퍼지는건 시간문제ㅜㅜ

코필러의 끝은 결국 코수술이라고 하는지 몸소 체험하게 됨

중간에 필러 녹이는 주사로 전체 녹이고 1주 뒤에 재시술도 해봤는데 어차피 퍼지는건 또 시간문제라서....
결국 지금 코수술 고민중이야ㅋㅋㅋㅋ
필러하면 코수술도 어렵다던데 필러할바에 돈모아서 처음에 코수술하는거 추천해
Translating

2,456,500
297,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈열무 2023-03-24 (금) 08:44 1년전 신고 주소
나도 필러후회  3번 맞고 ㄱ뒤로는 안맞음 오래못가니까
요거트감자칩 2023-03-24 (금) 23:29 1년전 신고 주소
수술예정인데 필러랑 실 넣은거 너무 후회해요
봄동동 2023-03-25 (토) 20:42 1년전 신고 주소
필러하면 코수술이 어렵구나..몰랐어
치치애기 2023-03-29 (수) 20:58 1년전 신고 주소
필러 한 번 맞았는데 바로 수술 하고 싶어졌ㄷ
무무이루 2023-04-23 (일) 17:57 1년전 신고 주소
여기서 한거야?
hi