• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 꾸준히 맞고 있습니다

잉댕잉 2023-03-18 (토) 02:00 1년전 593
병원정보 확인하기
병원명
뮤즈의원 (강남본점)
비용
2 만원
등업하려고 이전 후기들 작성해용

강남 뮤즈에서 사각턱 보톡스(이노톡스, 보툴렉스) 4~5개월 주기로 꾸준히 맞고 있는데
부작용 없이 아직까지도 효과 좋아요! 시술 직후에도 멍이나 핏자국 붓기 거의 없었어요 매번
본관이랑 신관 번갈아가면서 안내해주셨고 군소리 없이 안내해주시는대로 다녔습니다

원장님이 매번 바뀌시고 진짜 5초만에 시술해주셔서...ㅋㅋ 가끔은 두렵지만...^^
매번 결과는 만족스러우니 재방문 중입니다
직후 상태가 멀끔한게 가장 큰 장점인 것 같아요

근데 8회차정도 되니까 슬슬 내성이 생기는지 효과가 전처럼 극적이진 않아서
다음 시술부터는 제오민으로 맞아야 할까 고민이네요
가격 차이 엄청나던데 ㅜㅜ 힝
Translating

2,249,083
562,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼬북이얌 2023-03-18 (토) 02:13 1년전 신고 주소
뼈가 사각이면 효과없죠?

잉댕잉 작성자 2023-03-18 (토) 11:51 1년전 신고 주소
넵!
에그샐러드 2023-03-18 (토) 03:12 1년전 신고 주소
주기를 늘려보시는건 어떤가요? 보통 6개월인데 좀 주기가 짧으신것같아요

잉댕잉 작성자 2023-03-18 (토) 11:53 1년전 신고 주소
오 댓글 감사합니다! 사실 거울을 보면서 어 요즘 못생겼네... 싶으면 귀신같이 보톡스를 맞고 4~5개월이 지난 시기더라고요 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 그래서 매번 빠르게 맞아왔었습니다... 확실히 적정 주기를 지키는 게 중요하겠어요! 다음에 병원에 문의해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ
뇨오오옴 2023-03-23 (목) 12:56 1년전 신고 주소
좋은정보감사합니다
그린향기우오 2023-03-24 (금) 15:33 1년전 신고 주소
저도 사각턱 꾸준히 맞은지 5년 정도 됐는데 부작용 없고 확실히 꾸준히 맞으니까 효과 있는거 같아요!
성예현 2023-06-27 (화) 12:28 9개월전 신고 주소
저도 오늘 보툴렉스로 처음 맞고 왔는데 긴장되네요... 그래도 보툴렉스 부작용 없었다는 글을 보니까 안심이 됩니다!!
hi