• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

기억을 더듬어 가며 쓰는 콧볼 보톡스 후기

박오똑 2023-03-15 (수) 12:37 1년전 1581
병원명
의사명
비용
7 만원
경과일

콧볼 보톡스 맞은지 한참 됐지만 기억을 더듬어 후기를 써보자면..

콧볼 두 방 콧망울 두 방 이렇게 해서 총 네 샷 맞았었음

후기 읽어보니까 다들 엄청 아프다는 거임
아파봤자 얼마나 아프겠냐.~ 하면서 딱 맞는데

진짜 엄. 청 아픔ㅜㅜ
눈물이 내 의지랑 상관없이 그냥 주륵 흘러
옆에 서있는 간호사 쌤이 면봉으로 눈물 열심히 닦아 주심ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

아픈 거에 비해 효과는 미미한 거 같음
효과 보려면 세 네 번 정도 더 맞아야 한다는데
그래봤자 시술이라.. 나만 아는 효과..ㅎ

상담 받을 때 실장님은 되게 솔직했었고 원장님은 손 빠르시고 친절하셨음

콧볼&콧망울 보톡스는 그냥.. 재미로 한 번 맞아보기 무난한 거 같음…
큰 효과를 기대하는 사람이면 수술이 답인 듯
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총167건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
42분전
dekwon
가슴성형수술후기
14시간전
ㅛㅔ아
가슴성형수술후기
18시간전
조드리
코성형수술후기
1일전
동하다잉
가슴성형수술후기
4일전
롱현석
코성형수술후기
5일전
족발E
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/167)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 10건
백미상 2023-03-17 (금) 14:44 1년전 신고 주소
코 수술은 무서워서 보톡스 생각 중이었는데 드라마틱하진 않나보네..고민 좀 해봐야겠다ㅠ

박오똑 작성자 2023-03-17 (금) 15:35 1년전 신고 주소
콧볼 보톡스랑 코조각 주사 같은 보톡스는 비추.. 코에 원체 살이 많지 않은 이상 별 효과 없어…
할 거면 하이코 추천
하나둘유 2023-03-27 (월) 12:10 1년전 신고 주소
그냥 웃을 때 안벌어지는 정도인거 같더라ㅠㅠ 딱히 축소의 효과는 없는거 같아
구글이 2023-03-27 (월) 21:46 1년전 신고 주소
잘될거에요 화이팅
지그 2023-03-30 (목) 14:38 1년전 신고 주소
콧볼은 살이 두꺼운 사람이 많아서 효과 보는 사람 잘 업더라 ㅠ
행슈 2023-04-03 (월) 23:46 1년전 신고 주소
저도 진짜 효과 못봤어요ㅠ
미누미미 2023-04-09 (일) 00:56 1년전 신고 주소
저도 벌렁거림은 잡아주는 정도..
웅국 2023-04-10 (월) 23:23 1년전 신고 주소
아프다는 얘기 너무 많이들어서 겁나서 못하겠음.. ㅠㅠ
연진잉 2023-04-15 (토) 19:01 1년전 신고 주소
ㅠㅠ아팠겠다
아름다율미 2023-04-17 (월) 00:45 1년전 신고 주소
보톡스 중에 젤아픈게 코래ㅠ
hi