• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기!! (사진펑)

naturalzza… 2023-03-14 (화) 09:48 1년전 1100
병원명
비공개
의사명
비공개
입술필러 맞고나서 너무 만족중이야 ㅠㅠ
미적인 기준도 높고 니즈도 까다롭고 많은 편이라서 손품도 많이 팔고, 걱정 많이 했는데 의사쌤이 진짜 내 니즈 다 들어주셔서 너무 만족... 대칭도 꼼꼼하게 맞춰주시고 몰딩도 진짜 오래 집착수준으로 해주셔 ㅋㅋ 덕분에 뭉친곳 1도없고 이물감도 없음 !!!
내가 듀 뀨 입술 싫어하고 입꼬리 똿 하고 올라간거 너무너무 싫어해서 일자에 가깝지만 살짝 더 올라간 입꼬리 원한다, 윗입술 밑입술 두께가 비슷한게 좋다, 윗입술 라인이 일자로 두툼히 채워져 내려온게 좋다 등 되게 이것저것 메모장에 가득 ㅋㅋㅋ 많이 써갔는데, 설명하다가 좀 많아져서 복잡한 것 같길래 그냥 메모장 보여드릴까요..? 하고 보여드렸는데 다 읽어보시고 다 맞춰주심 ㅠㅠ
맨 마지막에 윗입술 끝쪽에 더 넣으려다가 자칫하면 듀 뀨 싫어하신댔는데 그렇게 될 수 있을 것 같아서 여기까지만 했고, 리터치 때 보고 좀 더 넣던가 하자고 해주셔서 너무 감사하고 안심됐쓰
필러 최근에 애교랑 입술 해봤는데 진짜 경력이 중요하다는걸 느꼈어 ( 애교필러는 살짝 불만족이였거든 담엔 애교도 여기서 할라고... )

후 사진들은 입술필러 맞은지 3-4일차 때 사진들이야 !! 난 저것보다는 좀 덜 두꺼운걸 좋아해서 저때 얼른 더 빠져라~ 했었는데 지금 6일 됐는데 쭉쭉 빠지는중 ㅎㅎ
맨날 립펜슬로 입술 그리느라 매트하고 진한것밖에 못발랐는데 연하고 촉촉한거 대충 발라도 예뻐서 행복해.. 탱글탱글 촉촉립 바를 맛 난다 ㅠㅠ
2주차에 리터차받으러 가는데 그때 윗입술만 좀 더 채우려구해 보통 위아래 1:1.5로 하는데 나는 1:1이 좋거등
리터치 받고 또 사진 남겨볼게 헤헤
Translating

2,044,572
2,671,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
눈설앙 2023-03-14 (화) 10:29 1년전 신고 주소
모양 넘 이뿌게 잘됐당!!!

naturalzza… 작성자 2023-03-16 (목) 01:36 1년전 신고 주소
고마오 ㅎㅎㅎ
선인장v 2023-03-14 (화) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

naturalzza… 작성자 2023-03-16 (목) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌔미나 2023-03-14 (화) 22:10 1년전 신고 주소
와, 넘 이뿌게 모양 잘 잡았네요~

naturalzza… 작성자 2023-03-16 (목) 01:37 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
방댱이 2023-03-15 (수) 00:28 1년전 신고 주소
헐 진싱 너무 에뻐 내가 원하던 그 입술.. 정보 부탁해도댈까 대박임ㅡㅜㅜ

naturalzza… 작성자 2023-03-16 (목) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복여누맘 2023-03-15 (수) 03:30 1년전 신고 주소
원래 입술도 너무 이뿐뎅?

고마오 ㅎㅎ
솔푸리 2023-03-16 (목) 08:54 1년전 신고 주소
이뻐용

naturalzza… 작성자 2023-03-16 (목) 11:00 1년전 신고 주소
감사해용
마아쓰 2023-03-16 (목) 10:58 1년전 신고 주소
이뿌당! 오디서했어?? 가격도 궁금해

naturalzza… 작성자 2023-03-16 (목) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울꽃 2023-03-20 (월) 21:33 1년전 신고 주소
혹시 3개월 기다렸다는 그 병원?! ㅎㅎ사진 펑하기 전에 봤어야 됬는데 아쉽네. 잘됬다니 넘 다행이구 나도 병원이랑 가격 부탁해~!

naturalzza… 작성자 2023-03-20 (월) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울꽃 2023-03-21 (화) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숄숄잉 2023-03-21 (화) 08:00 1년전 신고 주소
어디서 했오 사진못봤는데 뭔가 이쁠거 같아ㅋㅋ
은하11 2023-03-27 (월) 08:46 1년전 신고 주소
어디서했는지 궁금해 !! 후기만족도가 높아보여서 넘좋다
3성벡스 2023-03-30 (목) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너반아12 2023-04-21 (금) 19:51 1년전 신고 주소
어디서 했는지 너무 궁금 ㅜㅜㅜ 나오늘 입술필러 맞고왔는데 살짝 망한느낌....
woo1224 2023-04-25 (화) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아엉 2023-06-20 (화) 06:15 11개월전 신고 주소
혹시 정보 받을 수 있을까 넘 궁금 ㅜㅜ
말랑콩떡쫀드기 2023-07-18 (화) 14:07 10개월전 신고 주소
헐...나두 정보좀 ㅠㅠ 넘 궁금해 이번에 맞을려고하는데 !!
프로다이어터 2023-09-01 (금) 04:01 9개월전 신고 주소
헉 내 니즈랑 진짜 똑같아 듀입술이랑 일자입꼬리랑 1:1비율까지... 괜찮으면 정보줄수있어? 너무 예전글이라 미안한데 나랑 이렇게 니즈 똑같은사람 잘 못봐서ㅠㅠ
hi