• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 1회차 후기

뿌엥ee 2023-03-12 (일) 21:23 1년전 1197
병원정보 확인하기
병원명
지우의원
의사명
모름 ㅠ
비용
16 만원
경과일
얼굴에 살은 없고 볼꺼짐있어서 심부볼 턱라인 이중턱 위주로 받았고 ㄱㄴㅇㄴ통해서 결제하고 방문함
사후관리있다고 했는데 그런건 없었고 대신 의사선생님이 진짜 친절하고 인모드 원리나 관리방법 등 자세하게 설명해주시고 1분 서비스로 더 해주심 ㅠㅠ
포마랑 같이 받았고 다른데는 포마 단계는 피부관리사가 해주는데가 많다고 했는데 여기는 닥터가 다 해줘서 좋았음
지금 한달 넘어서 효과는 턱보톡스랑 같이 해서 그런지  확실히 갸름해져서 2회차 할 의향있음
Translating

댓글 24건
바나나나라바나나 2023-03-12 (일) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌엥ee 작성자 2023-03-12 (일) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수하고싶어용 2023-03-12 (일) 22:27 1년전 신고 주소
인모드 너무 뜨겁지 않으셧나요 ㅠ

뿌엥ee 작성자 2023-03-14 (화) 12:11 1년전 신고 주소
저는 참을만 했어요! 멍은 좀 들었지만ㅠ
김윤곽 2023-03-13 (월) 01:27 1년전 신고 주소
인모드는 꾸준히 해야 효과가 유지 되나??

뿌엥ee 작성자 2023-03-14 (화) 12:11 1년전 신고 주소
3회정도 하면 반영구라긴 하던데 살찌면 다시 돌아올듯
루룽띠띠 2023-03-13 (월) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌엥ee 작성자 2023-03-14 (화) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2023-03-13 (월) 16:58 1년전 신고 주소
병원정보 알려줄수있나요?

뿌엥ee 작성자 2023-03-14 (화) 12:13 1년전 신고 주소
저 강남에 그냥 성형외과나 피부과 전문의는 아닌 ㅈㅇ의원이라고 여기서 평좋길래 했어요
제리젤리제리 2023-03-13 (월) 17:49 1년전 신고 주소
부럽 이번주 금요일이 예정인데 땅콩 될까바 무섭..

뿌엥ee 작성자 2023-03-14 (화) 12:12 1년전 신고 주소
꼭 의사나 실장할때 볼꺼짐 주의해서 해달라구 해야해 강조해서 말해줘..!
뮹뮹늉 2023-03-13 (월) 18:42 1년전 신고 주소
인모드 진짜 효과있는거같더라 난 슈링크도 하긴 했는데 무튼 둘다너무아프ㅠㅠ 하지만 효과는좋은듯ㅠㅠㅠ

뿌엥ee 작성자 2023-03-14 (화) 12:13 1년전 신고 주소
슈링크도 좋다고는 하더라ㅠ 그래도 포마단계는 참을만 하더라구ㅜㅜ
erecnss 2023-03-14 (화) 10:49 1년전 신고 주소
인모드 좋지

뿌엥ee 작성자 2023-03-14 (화) 12:14 1년전 신고 주소
맞아 돈대비 그래도 효과가 잘 나오는거 같아
honeylove9 2023-03-14 (화) 18:12 1년전 신고 주소
병원정보좀 알려주실수있을까요 ㅠㅠ 원장님 도 ㅠㅠ
쌔미나 2023-03-14 (화) 22:13 1년전 신고 주소
인모드 효과 봐서 다행이네요~
저는 수술 후 왜 턱선이 더 쳐져보이는지 속상하네요ㅠ
이미안 2023-03-16 (목) 17:08 1년전 신고 주소
나도 내일 첫 인모드 맞으러 가는데 기대된다.. 효과 있기를 ㅠ
보나맘 2023-03-17 (금) 20:10 1년전 신고 주소
이중턱인 친구들은 인모드하고 다들 얼굴이 작아졌는데 나는 쳐진 살이 없어 그런지 아직 잘 모르겠어.얼굴은 탱글탱글해졌어.
suxx2 2023-03-29 (수) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌엥ee 작성자 2023-03-29 (수) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

suxx2 2023-03-29 (수) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묵미우 2023-06-24 (토) 16:41 10개월전 신고 주소
오 여기 인모드로 유명한 곳 아닌가? 풀페이스 햇어?
hi