• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크 유니버스

졸업좀요 2023-03-11 (토) 15:06 1년전 960
병원정보 확인하기
병원명
사적인아름다움지유의원
의사명
몰?루
비용
15 만원
경과일
인모드, 윤곽주사 전부 맞아봤는데 이게 최고인듯
리프팅에 지방제거 효과까지 보니까 나같은 통통페이스에 광명찾은 느낌 개추

첫이벤트로 600샷에 15만원정도 하는데 맞아봤더니 너무 좋아서 또 맞으려고 준비중임
Translating

80,961
2,607,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Cherry2023 2023-03-12 (일) 17:10 1년전 신고 주소
이중턱에도 효과 있었어?? 나는 인모드는 전혀 효과 못좠거든 ㅠㅠ

졸업좀요 작성자 2023-03-13 (월) 12:17 1년전 신고 주소
나도 인모드 효과0ㅋㅋ 이중턱은 윤곽주사 몇번 맞고 슈링크 유니버스가 효과 직빵인듯
bongssam 2023-03-13 (월) 00:18 1년전 신고 주소
유니버스는 최근에 나왔다고 하던데..
저도 받아봐야겠어요.

졸업좀요 작성자 2023-03-13 (월) 12:18 1년전 신고 주소
가격도 괜찮고 효과 좋아요 케바케겠지만 저한테는 좋았음 약간 통통한 얼굴에 더 효과 좋은 것 같아요
erecnss 2023-03-14 (화) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또재51 2023-03-15 (수) 10:21 1년전 신고 주소
중년층분들도 많이 받는거야??

졸업좀요 작성자 2023-03-15 (수) 14:15 1년전 신고 주소
거기까진 모르겠네? 근데 리프팅 자체가 20대 보단 그 이상을 대상으로 나오는거니까
ming23 2023-03-16 (목) 16:50 1년전 신고 주소
통증은 인모드와 비교하면 어때?? 효과는 언제부터 나타나는거야?

졸업좀요 작성자 2023-03-22 (수) 02:08 1년전 신고 주소
통증 거의 없고 인모드보다 없어
효과는 난 일주일도 안돼서 나타났어
을라후하 2023-03-21 (화) 08:28 1년전 신고 주소
헐 예사 부럽다!!
병원 정보 알수있을까?
저 서울사람인딩..

졸업좀요 작성자 2023-03-22 (수) 02:09 1년전 신고 주소
신논현역 하이디라오 건물에 있는곳이얌

을라후하 2023-03-22 (수) 23:09 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

졸업좀요 작성자 2023-03-22 (수) 23:25 1년전 신고 주소
슈링크 받을때 나 진짜 개난리치면서 받았거든 아파서ㅋㅋ 근데 이건 시술시간도 슈링크 2분의 1배인데 안아파ㄹㅇ
아름다율미 2023-04-17 (월) 00:46 1년전 신고 주소
600샷?..대단 아플거같은데ㅠㅠ

졸업좀요 작성자 2023-04-17 (월) 13:40 1년전 신고 주소
슈링크 맞을땐 비명지르면서 맞았는데 유니버스는 괜찮았어 안아픔!
송사탕 2023-06-17 (토) 13:15 11개월전 신고 주소
다들 슈링크보다 인모드라고 하던데.. 나는 무서워서 어제 그냥 슈링크 유니버스 300샷 +윤곽주사 맞고왔음! 진정한 통통페이스로써 부디 내가 쓰니의 케이스길 ㅜ
묵미우 2023-06-24 (토) 16:42 10개월전 신고 주소
유지 잘 되는 것 같아??

졸업좀요 작성자 2023-06-27 (화) 20:59 10개월전 신고 주소
세 번 채워 받았는데 괜찮은 것 같아 아마도 근데 6개월 정도 이후엔 다시 받아야할듯!
hi