• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

와 원래 입술필러 이렇게 이물감 1도없어??? 대박

naturalzza… 2023-03-10 (금) 00:55 1년전 1026
병원명
비공개
의사명
비공개
와 나는 애교살 맞고 확실히 좀 탱탱한 젤리 만져지길래 입술필러도 조금은 젤리같은 질감 만져질 줄 알았는데... 나 입술필러 처음 맞고 이틀차인데 이제 부어서 아픈거 없어지고 나니까 이물감도 거의 없고 손으로 입술 만져봐도 원래 입술이랑 다른것도 없고 만져지는게 1도없서... 대박이다...... 아니 원래 입술보다 완전 탱탱해졌는데 그게 다 어딨는거지 개신기.... 의사쌤이 몰딩 집착수준으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 해주셨는데 그래서 그런건가?? 신기해서 글 써봐 원래 다들 이런겨? 혀튼 진짜 입술필러 대만족이다 병원도 너무 잘 간 것 같아서 너무 흡족쓰 진짜 집착수준으로 손품 판 보람이 있다.. 담에 붓기 다 빠지면 사진도 갖고올게 ㅎㅎ
Translating

35,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
Ggyy 2023-03-10 (금) 01:09 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 알려줄 수 있어?.!!

naturalzza… 작성자 2023-03-14 (화) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아dhdhdhdh 2023-03-10 (금) 10:42 1년전 신고 주소
나듀ㅠㅠㅠ궁그매 축하하귱 ㅎㅎㅎ

naturalzza… 작성자 2023-03-14 (화) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dilakwna 2023-03-10 (금) 10:45 1년전 신고 주소
알려줘....

* 비밀글 입니다.
Tstss 2023-03-20 (월) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

naturalzza… 작성자 2023-03-20 (월) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바노노 2023-03-22 (수) 17:55 1년전 신고 주소
혹시정보좀 알려줄수있어????ㅠㅠ 입필은 손품을 어캐해야할지 잘모르겠어서ㅣㅣㅣㅠㅠ
나도이뽀질꼬얌 2023-03-27 (월) 07:03 1년전 신고 주소
나도 알려죵 예사야 ㅠㅠㅠㅠ
딸기케이크 2023-03-28 (화) 09:22 1년전 신고 주소
나도 병원정보 알 수 있을까??
이아이 2023-03-29 (수) 02:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쉐리 2023-04-05 (수) 02:12 1년전 신고 주소
나도 병원정보 알 수 있을까?
doit 2023-04-08 (토) 22:24 1년전 신고 주소
나도 정보 알 수 있을까? ㅠ
낑깡미깡 2023-04-10 (월) 14:56 1년전 신고 주소
예사야 나도 병원 정보 부탁행 ㅠㅠㅠㅠ
겁쟁이소심이신중이 2023-04-14 (금) 06:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woo1224 2023-04-25 (화) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질고얏 2023-05-14 (일) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제재수없다 2023-06-09 (금) 13:32 11개월전 신고 주소
와ㅠㅠ 나도 이물감 때문에 너무 고민중인데 혹시 병원 알려줄 수 있어...?!
숨하숨하 2023-07-20 (목) 11:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마피아게임 2024-01-07 (일) 19:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi