• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

팔자주름에 팔자필러 하다가 스컬트라로 바꾸고나서 나는 만족

natureee 2023-03-08 (수) 16:24 1년전 5403
병원정보 확인하기
병원명
엠레드클리닉
의사명
김상우
비용
49 만원
경과일
아무 것도 안했을 때의 상태

<아무 것도 안했을 때의 상태>

콜라겐주사 하고나서 많이 좋아졌을 때

<콜라겐주사 하고나서 많이 좋아졌을 때 >

스컬트라 하고나서

<스컬트라 하고나서 >

팔자주름에 대부분이 그렇듯이 나도 처음에는 필러로 시작했어
필러 하다가 움직이고 금방 다시 돌아오고해서
콜라겐주사 했었었는데 필러보다는 콜라겐주사가 나는 좋더라구
근데 그것도 뭐 한계가 있지 가격도 내가 했을때 넘 비쌌어
6개월에 한번씩 오라는데 팔자에 100만원씩 6개월에 한번씩 가기엔 넘 부담스럽고
(늙어서 리프팅도 해야한단말야 ㅠㅠ)
그래서 또 찾아봤던게 스컬트라였는데 스컬트라가 부작용이랑 안좋은 후기가 넘 많더라고
주로 앞볼에 한 후기였긴 했지만 그래도 무서워서 아예 찾아보지도 않았었는데
나 리프팅 받는 병원에서 스컬트라 추천을 해주면서
3회 말고 그냥 1회만 해도 될 것 같다고 하시드라
가격적으로 부담이 안되길래 한번 해봤는데 나는 스컬트라가 맞는 사람이었나봐
너무 만족스러워
병원 가서 원장님 만날때마다 내 팔자 보여주고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 하고나서 얼마나 볼륨이 올라올지 모르는게 제일 큰 문제라면 문제라고 하더라
앞볼은 좀 위험부담이 큰 것 같고 팔자쪽이 좀 덜 부담될거같어
Translating

20,269
295,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
예으아 2023-03-14 (화) 21:12 1년전 신고 주소
마지막얼마나 지났을때야?

natureee 작성자 2023-03-14 (화) 22:35 1년전 신고 주소
스컬트라하구나서 3달쯤?
쌔미나 2023-03-14 (화) 22:20 1년전 신고 주소
와, 팔자에 스컬트라가 이렇게 효과가 좋군요~
물론 케바케 이겠지만요^^

natureee 작성자 2023-03-14 (화) 22:37 1년전 신고 주소
더 했음 과증식? 느낌일 뻔 했는데 한번만 한것두 잘 선택한듯여!
좌아알 2023-03-18 (토) 15:02 1년전 신고 주소
정보 알려주실수잇을까용ㅜㅜ

natureee 작성자 2023-03-18 (토) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌아알 2023-03-18 (토) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-18 (토) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌아알 2023-03-18 (토) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-18 (토) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉뭉이힛 2023-03-28 (화) 22:21 1년전 신고 주소
병원 정보 ㅎ좀 알수있을까용 ?

dieeeeeeet 작성자 2023-03-28 (화) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨이이야야아앛 2023-03-29 (수) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-03-29 (수) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨이이야야아앛 2023-03-29 (수) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-03-29 (수) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjdhwh 2023-03-31 (금) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-03-31 (금) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qiqiqi111 2023-04-02 (일) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-02 (일) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁨벙이 2023-04-03 (월) 22:27 1년전 신고 주소
나두 병원정보 알구싶어^^ㅠㅠ 나도 예사랑 똑같이 주름이라기보다는 구강구조상 패인거라... 스컬트라로 저렇게 효과가 잇을지 궁금하넹

dieeeeeeet 작성자 2023-04-04 (화) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jipoppop 2023-09-07 (목) 23:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-08 (금) 15:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happy예뿌 2023-04-09 (일) 04:34 1년전 신고 주소
저도 스컬트라 팔자에 맡아보았는데 효과를 잘못보아서요ㅠㅠ더 쳐지기만 한느낌이라ㅠㅠ이번에 옆볼에 해볼까하는데 병원이랑 원장님 공유 가능할까요?진짜 효과조으시네요

dieeeeeeet 작성자 2023-04-09 (일) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥킥킥 2023-04-09 (일) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-09 (일) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹뮹잉 2023-04-21 (금) 05:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-21 (금) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라춘 2023-04-21 (금) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-21 (금) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라춘 2023-04-21 (금) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-21 (금) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seohyeon02… 2023-04-25 (화) 07:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-25 (화) 08:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤로멜로 2023-04-27 (목) 04:40 1년전 신고 주소
헐 나도 팔자주름보단 팔자 옆 패임인데 작년에 엘란쎄 별로 효과없었어 ㅠ 스컬트라 팔자 후기가 많이 보이네  혹시 병원장보좀 공유해줄 수 있을까?

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 07:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅈ110384 2023-05-19 (금) 19:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-19 (금) 19:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dodoa 2023-05-21 (일) 18:11 11개월전 신고 주소
병원 정보 저도 알 수 있을까요??

dieeeeeeet 작성자 2023-05-21 (일) 19:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjii**** 2023-06-01 (목) 22:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-02 (금) 10:32 11개월전 신고 주소
나 딱 한번 했어 내 동생은 한번 했는데 보아하니
한번 정도 더 하면 될거같어 상황봐서 천천히 시간두고 볼륨 올라오는거 보구 결정해 한달 이상 봐 가면서!!!

dieeeeeeet 작성자 2023-06-02 (금) 10:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjii**** 2023-06-04 (일) 11:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-04 (일) 11:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㅈ 2023-06-11 (일) 11:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-11 (일) 11:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㅇㅈ 2023-06-11 (일) 22:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-11 (일) 22:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㅇㅈ 2023-06-12 (월) 14:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-12 (월) 14:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㅈ 2023-06-12 (월) 14:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-12 (월) 14:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㅇㅈ 2023-06-12 (월) 14:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-12 (월) 15:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㅇㅈ 2023-06-12 (월) 15:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-12 (월) 18:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-12 (월) 20:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㅈ 2023-06-12 (월) 17:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-12 (월) 18:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㅇㅈ 2023-06-12 (월) 19:59 10개월전 신고 주소
앗 그렇구낭 가르쳐줘서 너무고마웡!!!! .휵시 가격 알수잇을까? ㅠㅠ 인모드랑 슈링크보다 효과 좋앗어??? 나 올리지오 저번주에 햇어!

dieeeeeeet 작성자 2023-06-12 (월) 20:13 10개월전 신고 주소
올리지오가 비빌게 아니지... 피부가 얇다면... 더 좋을 것이고......

dieeeeeeet 작성자 2023-06-12 (월) 20:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㅇㅈ 2023-06-12 (월) 21:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-12 (월) 21:59 10개월전 신고 주소
근데 슈링크랑 올리지오는 전혀 피부타입이 다른 사람들이 하는건데..... 대체 뭘까 나처럼 좀 이중턱있고 턱라인 살은 두텁지만 나비존쪽은 얇은 피부를 가진 예사일까?
ㅇㅈㅇㅈ 2023-06-12 (월) 22:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-12 (월) 23:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JHHJ 2023-06-22 (목) 22:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-22 (목) 22:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
theway 2023-07-13 (목) 23:53 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀ㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-07-14 (금) 01:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지o 2023-08-13 (일) 00:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-13 (일) 00:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누룽지o 2023-08-13 (일) 16:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-06 (수) 11:17 8개월전 신고 주소
나두 교정 끝나면 슈링크 부작용으로 옆볼패임온데 채울거야 ㅠㅠ
세번째수슐 2023-09-06 (수) 01:51 8개월전 신고 주소
대박.. 여지껏 본 결과중 최고ㅜㅜㅜ 병원명이랑 원장 정보부탁해

dieeeeeeet 작성자 2023-09-06 (수) 11:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우도 2023-09-06 (수) 21:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-08 (금) 15:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우도 2023-09-11 (월) 21:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-11 (월) 21:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우도 2023-09-30 (토) 14:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2023-09-10 (일) 13:51 7개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅜㅜ항상 좋은 정보 감사합니다

dieeeeeeet 작성자 2023-09-11 (월) 21:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하니요 2023-09-22 (금) 14:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-22 (금) 14:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 2023-09-23 (토) 12:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-23 (토) 12:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 2023-09-23 (토) 12:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-23 (토) 12:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸손한껍데기 2023-10-26 (목) 14:45 6개월전 신고 주소
울트라콜 스컬트라 고민주이었는데 ㅠㅠㅠ 병원이랑 금액 정보 알 수 있을까요 ?!

dieeeeeeet 작성자 2023-12-13 (수) 21:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술하구시포 2023-12-13 (수) 12:49 4개월전 신고 주소
나도 정보랑 가격좀 부탁해!!!!

dieeeeeeet 작성자 2023-12-13 (수) 21:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태리11 2023-12-29 (금) 15:48 4개월전 신고 주소
나두나두 정보 좀 부탁해 하트

dieeeeeeet 작성자 2023-12-29 (금) 16:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태리11 2023-12-29 (금) 19:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-02-15 (목) 12:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oirut 2024-02-15 (목) 10:27 2개월전 신고 주소
나도 병원이랑 금액 원장 정보 좀 부탁해!!

dieeeeeeet 작성자 2024-02-15 (목) 12:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-18 (월) 15:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은대갈 2024-03-18 (월) 13:53 1개월전 신고 주소
나 관자놀이에 콜라겐주사 맞으려고 해. 병원이랑 원장님 이랑 금액 알려 줄 수 있어?

dieeeeeeet 작성자 2024-03-18 (월) 15:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은대갈 2024-03-20 (수) 12:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-20 (수) 16:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은대갈 2024-03-23 (토) 02:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-23 (토) 02:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애너벨리 2024-05-08 (수) 08:44 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi