• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

필러 5cc.... 나 사기당한거야?

만두찐빵코카콜라 2023-03-08 (수) 13:11 1년전 1458
병원명
비공개
의사명
비공개

5씨씨 넣은 사람처럼 보여...?

시술 끝나고 바로찍었어 지금 붓기있고 나중에 붓기빠지먄 더 가라앉는다는데 그럼 전이랑 거의 똑같다는 소리 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이마 4씨씨 관자양쪽포함1씨씨 넣었어
수입으로 하고싶다고 계속 말했는데 비싸다고 + 기타 이유로 국산으로 추천하더라?? 한 두세번 더 수입으러 안되겠냐는데 국산이 더 탄탄하다고
그리고 이상한게 깊이 넣어야 이쁘다는데 지금 사진보면 깊이 들어가서 어디 이상한데서 놀고있는거 아닌지...? 전에 이마 중앙에 일씨씨 넣었을땐 바로 똥그랗게 됐는데 ..

지인중에 관자 이마 포함 5씨씨 한 사람 있는데 나보다 더 심하게 패인 이마였어도 진짜 이쁘게 잘 됐고 3년 지났는데도 이쁘던데.. 멀어서 여기서 한건데 나 족된거야? ㅋㅋㅋㅋ
아무리봐도 5씨씨는 아닌거같아서ㅅ ;;

그리고 걱정인게 맘에 안들어서 더 넣거싶은데 그럼 너무 처질까봐ㅜ 지금 깊게 필러 다 쑤샤놔서 베이스층 무너졌을텐데 겉에 또 맞는다 해도 ㅠㅠ 나중에 녹으먄 더 처지니까
Translating

1,236,594
11,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
멜찌 2023-03-08 (수) 14:12 1년전 신고 주소
근데 애초에 예사 이마가 4cc로 완전히 커버 안 될 이마처럼 보이긴 하는데 ㅜㅜ 의사도 제대로 예쁘게 못 넣은 것 같기도 하고....

만두찐빵코카콜라 작성자 2023-03-08 (수) 19:41 1년전 신고 주소
그래??ㅠㅠ 총 8씨씨 정도는 넣어야 괜찮아 지려나ㅜㅜ

멜찌 2023-03-08 (수) 20:38 1년전 신고 주소
좀 더 넣어야할듯 나도 예사랑 비슷한 이마인데 나도 실장이 그때 4cc로 절대 안될거라 했엇룸 ㅜ

만두찐빵코카콜라 작성자 2023-03-09 (목) 01:31 1년전 신고 주소
그러쿤 ㅠㅠㅠ 하 근데 내 지인은 어케 그래 예쁘게 한간지 ... 용량도 용량인데 의사 기술에 따라 진짜 천지차뱔인듯 ㅜ
치킨조아용 2023-03-09 (목) 15:47 1년전 신고 주소
ㅠㅠ차이를 모르겠어.. 근데 관자쪽에 넣으면 생각보다 진짜 많이 들어간다 하더라고...
쿠쿠큐큐 2023-03-13 (월) 19:06 1년전 신고 주소
이마 관자 넣어봤는데 전 사진 보면 5cc로 부족할 것 같긴해ㅜ 난 원래 꺼진 편은 아니었는데 풀페하면서 3cc는 넣었거든! 근데 후 사진 보니까 푹 들어갔던 부분은 볼륨 좀 찬 것 같아서 좀만 더 넣으면 자연스럽고 이쁠듯?
qkfka 2023-03-25 (토) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fastlanee 2023-03-26 (일) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모는그레이색이야 2023-03-28 (화) 19:14 1년전 신고 주소
눈썹뼈가 많이 튀어나와서 입체감이 없어보여ㅜ그리구 국산,수입으로 나눠서 판단할게 아니라 나한테 맞는 성질을 찾아야 할 듯.
콩222 2023-03-30 (목) 13:44 1년전 신고 주소
..비슷해보이느네듀ㅠ
레이나1233 2023-04-11 (화) 12:35 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ 넘 비슷해보이긴 한데 관자쪽이랑 눈썹산 살짝 채워보이긴 해 사진 전후 각도가 똑같지 않아서 비교하긴 어렵긴하지만
hi