• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 침샘후기

키쿄 2023-03-08 (수) 13:06 1년전 560
병원명
비공개
의사명
비공개
일주일까지는 효과없는줄 알았는데
이후부터 서서히 변화가 나타남
2주차부터는 턱근육이 많았는지
눈에 띄게 갸름하게 변했어요
앞으로 주기적으로 꾸준하게 맞으면
효과가 더 좋다고해서 그렇게 할 생각입니다
보톡스는 가격도 저렴해서 좋네요
Translating

1,553,044
41,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
natureee 2023-03-08 (수) 17:10 1년전 신고 주소
맞아 가격대비 효율 좋움
나니나어 2023-03-08 (수) 20:20 1년전 신고 주소
줄어가는거 보고 기간 늘려가면서 하면 굿
토론토삼다수 2023-03-09 (목) 14:54 1년전 신고 주소
침샘은 아침에 입냄새 미쳤다던대 그런가요?

natureee 2023-03-09 (목) 15:27 1년전 신고 주소
엥 그런거 없는뎅

키쿄 작성자 2023-03-11 (토) 10:57 1년전 신고 주소
아마 침 분비하는게 덜해서 입마름땜에 그럴거에요. 침샘보톡스 맞으니까 입이 좀 자주 마르긴해요
오구오구구 2023-03-15 (수) 23:03 1년전 신고 주소
사각턱에만 맞는게 아니라 침샘보톡스가 따로있어여?

키쿄 작성자 2023-03-20 (월) 16:07 1년전 신고 주소
네 있어요! 침샘보톡스도 두가지던데 교근?이랑 턱밑침샘 두가지에요
자자자자자몽 2023-03-20 (월) 13:08 1년전 신고 주소
부작용은 없나요?

키쿄 작성자 2023-03-20 (월) 16:08 1년전 신고 주소
부작용은 윗댓글처럼 입마름, 그로 인한 입냄새 정도요 ㅎㅎ
요미9 2023-04-15 (토) 15:54 1년전 신고 주소
보톡스는  어떤 거로 맞으셨나요?

키쿄 작성자 2023-04-17 (월) 21:27 1년전 신고 주소
국산으로 맞았어요!  아마 메디톡스일거에용.
hi