• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

관자놀이 필러 2cc후기

채채리리 2023-03-06 (월) 13:22 1년전 1194
병원명
비공개
의사명
비공개
관자놀이가 푹 파여서 항상 고민이었는데 관자놀이 필러가 있대서 맞아봄!! 인생 첫 시술이었고 특수부위라 걱정도 많았는데 손품 열심히 팔아서 후기 많고/전문의 선생님 1인 병원으로 결정해서 다녀왔다ㅎㅎ

우선 병원에선 양쪽 2cc씩 총 4cc를 추천해 주셨는데 나는 처음부터 수입 필러로 할 생각이었어서 4cc는 백만 원이 넘어가서 비용이 너무 부담스럽기도 했고 한 듯 안 한 듯 느낌을 원해서 추천 용량의 반으로 맞음! (해보고 부족하면 이후에 더 맞아도 된다고 하시길래) 필러는 벨로테로 맞았어

극소 부위 마취 후 필러 주입해서 아프진 않았는데 느낌이 너무 소름 끼침ㅜㅜ 관자놀이 뼈 부근을 막대로 휘젓는 느낌…? 당일에는 많이 붓고 아파서 타이레놀 먹고 잠들었고 1-2주 까진 옆으로 자는 거 불가능.. 눌리면 아파서 깸ㅜㅜ

결과적으론 대대만족이고 내가 말 안 꺼내면 아무도 시술한 거 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 어딘가 달라졌다고 더 이뻐졌다고 하고 어떤 사람들은 이마에 뭐 했냐고 물어보더라.. 관자놀이가 채워지니까 이마까지 매끄러워 보이나봐. 아무튼 나는 6개월 넘은 지금까지 부작용 없고 만족함! 필러 꺼지면 재시술 의향 있어~
Translating

20,658
718,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
숄숄잉 2023-03-21 (화) 08:09 1년전 신고 주소
어디서 맞았는지 알려줄수있어??
예뻐지자ㅏㅏ 2023-03-23 (목) 18:32 1년전 신고 주소
혹시 어디서 맞았어..? 땅콩형 얼굴이라 너무 스트레스 심해서 고민중이야..ㅠ
앨리맥빌 2023-04-15 (토) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmgjt 2023-04-19 (수) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-05-05 (금) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미몽망 2023-05-06 (토) 13:11 1년전 신고 주소
제발 정보 좀..
예에니 2023-08-11 (금) 01:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟁이쟁 2023-08-22 (화) 17:54 8개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
Yesd희희 2023-10-07 (토) 18:37 7개월전 신고 주소
혹시 어디인지 알려줄수있어??
뚜딘97 2024-01-10 (수) 17:56 4개월전 신고 주소
정보 부탁해
hi