• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

이마필러 맞고 1년 6개월 이후 후기

갱스77 2023-02-27 (월) 21:01 1년전 1845
병원정보 확인하기
병원명
더업성형외과의원 (구 비디엠아이성형외과)
의사명
김영덕
비용
56 만원
경과일

이마가 엄청꺼졌던건 아닌데
문득 지하철 창문을 보게됐는데 이마랑 코 등등 전체가 볼륨이 없다는걸 깨닫고 이마 필러를 하려고 이곳저곳 찾아다니던 중 시술이 안 아프고 돌고래 이마 안된다는 곳을 찾아 상담받고 바로 시술했는데 결과적으로 대대대대대 만족이에요 너~~무 자연스럽고 의사쌤도 긴장한 저를 풀어주시면서 친절하셨어요 마취 주사만 눈물 찔끔 아프고 시술은 진짜 안아팠습니다
직후에는 부어서 약간 걱정했었는데 붓기 빠지면서 라인이 넘 만족스러웠답니다~!
주변 친구나 아빠는 한줄도 모르시더라구요
그만큼 과하지않고 넘 고급져유ㅠㅠ 왜 이걸 이제야 했는지!! 마지막 사진은 1년 6개월 지난 이후 지금 모습인데
약간 빠지긴 했지만 지금까지 맞아본 필러중엔 꽤 오래가는것같아요 >.<
Translating

96,607
1,989,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
스포드 2023-02-27 (월) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱스77 작성자 2023-02-27 (월) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스포드 2023-02-27 (월) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱스77 작성자 2023-02-27 (월) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅇㅇ 2023-02-27 (월) 23:04 1년전 신고 주소
대박 개이뻐!!!!!! 잘됐다 !!

갱스77 작성자 2023-02-27 (월) 23:36 1년전 신고 주소
고마오!!
늉늉뉴늉 2023-02-27 (월) 23:43 1년전 신고 주소
와 딱 자연스럽고 이뻐요ㅜㅜㅜ
Tstss 2023-02-28 (화) 03:42 1년전 신고 주소
정보 궁금해여ㅜㅜ!!!
아이오에우우 2023-02-28 (화) 18:52 1년전 신고 주소
완전잘됐다~~ 나도 병우너선생님이랑 몇cc넣었는지 알려줄수있오?

갱스77 작성자 2023-03-06 (월) 16:07 1년전 신고 주소
위에 정보보기 누르면 다 써놨어~~!
Gkska 2023-02-28 (화) 23:50 1년전 신고 주소
ㄴ두ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
람라람 2023-03-03 (금) 14:43 1년전 신고 주소
어느병원 어느 의사이실까요? 몇cc인지도 궁금해요!
cbin 2023-03-07 (화) 23:36 1년전 신고 주소
몇씨ㅣ씨야아?! 금액은 얼마들어뚜???
mcgra 2023-03-08 (수) 21:41 1년전 신고 주소
병원 정뷰 부탁드립니다 !!
호로롱롱 2023-03-12 (일) 13:43 1년전 신고 주소
넘ㅁ 이뿌가 ㅠㅠㅠㅠ
앞트임재건재수술 2023-03-14 (화) 22:18 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~~
빡사랑 2023-03-27 (월) 13:50 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려욤~~~
호두마루호두 2023-03-27 (월) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토비스 2023-04-02 (일) 00:22 1년전 신고 주소
저두 궁금해요ㅠㅠ
레이나1233 2023-04-11 (화) 12:36 1년전 신고 주소
우와 근데 코라인도 달라보여!!! 넘 이쁘다
끌로에80 2023-04-24 (월) 16:07 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 금액은 어느정도 들었는지? 정보공유좀 부탁드려요~
hi
검색목록 목록 글쓰기