• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

브라질리언제모 후기 3회차인데!!

RingRing 2023-02-21 (화) 19:02 1년전 800
병원정보 확인하기
병원명
리버스클리닉(강남점)
의사명
여자원장
비용
27 만원
경과일
브라질리언제모 6회권 27만원에 결제하고 지금 3회차까지 마친 상태인데 다른 브라질리언제모 후기 보면 기본 10회는 넘어야 되고 심하면 20회 이상 해야 된다고 했었는데 지금 3회차까지 마치고 며칠 지난 상태에서 보면 이게 그정도까지 해야 되는 건가 싶어용
털 가장 많은 앞부분 삼각와이존 많이 빠지고 있는 상태고 두세번 더 받으면 대부분 빠질거 같은 상태임!! 5회는 살짝 부족한 듯 싶고 10회 조금 안되는 횟수에서 얼추 마무리가 될 거 같은 데 브라질리언제모 하신 분들 중 저 같은 분 없어용?
Translating

24,065
754,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도구호수 2023-02-22 (수) 21:53 1년전 신고 주소
기계 어떤건가요?? 엄청 싸네요

RingRing 작성자 2023-02-24 (금) 14:47 1년전 신고 주소
아포지플러스에용

도구호수 2023-02-24 (금) 18:16 1년전 신고 주소
감사합니다 남자도 시술 되나요?? 항문까지 포함이에요??

RingRing 작성자 2023-02-27 (월) 14:17 1년전 신고 주소
넹 항문 포함이였어용 근데 남자제모는 여자제모랑 따로 나눠져 있었어여
어뇽65 2023-02-23 (목) 23:36 1년전 신고 주소
5회인가 6회정도 했는데 몇개월지나면 다시원상복구ㅜㅜㅜ
10회는 기본으로 해야할듯...

RingRing 작성자 2023-02-24 (금) 14:48 1년전 신고 주소
상담할때 저도 그얘기 듣긴 했었어용 .. 이번꺼 다 하고 괜찮으면 추가해야겠죵 ㅠㅠ
이뻐지고싶돠 2023-03-15 (수) 17:26 1년전 신고 주소
참을만한 고통이야 ??

RingRing 작성자 2023-04-19 (수) 18:14 1년전 신고 주소
처음엔 좀 아픈데 하면할수록 안아파졍
성형인간입니다 2023-04-27 (목) 07:28 1년전 신고 주소
몇분해줘용?
hi