• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

코 실리콘 제거 후 필거

꽁이쭌이 2023-02-20 (월) 19:16 1년전 1147
병원명
비공개
의사명
비공개

코 실리콘 제거 한지 5개월 후에
코필러로 유명하다는 곳에 가서 콧대만 필러 맞았어요.
처음에 맞고 일주일지나고 부터 콧대부분이 모기 물린것처럼 동그랗게 보여서 전화로 물어봤더니 2주후에 경과 보자고만 하더라구요.
3주 후에 리터치를 받았는데 원장님께서 유착이 심해서 그렇다 부작용은 아니다. 리터치 해도 그렇게 보일거다 하더라구요.
지금 리터치 받고 1주 지났는데 모기물린것처럼 더 심하게 보이는데 녹여야 되나 고민되고 ㅠㅠ
녹이고 다시 맞으면 괜찮을지..
실리콘 제거하고 필러 맞으면 원래 울퉁불퉁하고 그런가요?
실리콘 제거 하고 필러 맞으신 분들 괜찮으세요?
병원 추천좀 해주세요ㅠㅠ
Translating

109,893
860,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Jellyjelly… 2023-02-21 (화) 21:22 1년전 신고 주소
얼른 녹여 ㅠㅜㅜㅠ 그리구 잘하는곳 가서 해
모모가모모 2023-02-22 (수) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-02-23 (목) 23:51 1년전 신고 주소
헉 필러제거하시는게.. ㅜㅜ
코6개월어케기다려ㅠ 2023-08-20 (일) 23:01 9개월전 신고 주소
지금은 어떠세요?ㅜㅠ
hi