• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드/슈링크/리프테라 후기

윤늄뉴누 2023-02-16 (목) 12:25 1년전 1108
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드+리프테라 :저번 인모드하고 일년조금 안됐는데 슬슬 돌아오는거 같길래 다시 하러감. 확실히 마지막하고는 엄청 오래간듯. 이번까지하면 거의 5번째인거 같은데 할때마다 효과가 너무 좋음 주변에 인모드 전도사됐음.(゚∇^d)
턱선도 살아나고 무엇보다 팔자쪽이랑 입옆에 쳐진살들이 신경쓰인건데 하고 나면 팔자도 옅어지고 만족ㅎㅎ

리프테라는 처음 받아보는데 인모드랑 같이해서 효과는 확실히 모르겠음. 할때 찌릿찌릿하긴했는데 참을만했음.

슈링크: 기본 슈링크는 너무 아프고 효과는 조금?이거 받을바에 인모드....그리고 슈링크 유니버스는 덜 아팠는데 효과를 거의 못봄...
Translating

273,599
1,589,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
중요하니깐 2023-02-16 (목) 17:18 1년전 신고 주소
인모드 고민 중인데 안아팠음? 내 친구는 아팠다던디... 멍 들고
다채날 2023-02-17 (금) 10:40 1년전 신고 주소
인모드 볼페일까봐 걱정되서 이중턱만하구있는데ㅠ 효과괜차너?
Domomii 2023-02-25 (토) 23:35 1년전 신고 주소
인모드 효과 굿이용~|
mfujin9 2023-05-08 (월) 06:26 11개월전 신고 주소
fx받으신거애여?
코옆이면 팔자쪽도 흡입한겅가여?
아님 광대?
팔자주름있어서 개선시키고싳은데
어디를 해덜라야할까여?
그리고 할때 몇분하세여
이거 시간중요한거 같은데
사막여우가되고싶은강… 2024-02-15 (목) 20:29 2개월전 신고 주소
혹시 병원명 좀 알 수 있을까요?
hi