• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 600샷 후기

익명 2023-02-09 (목) 19:19 1년전 1302
병원정보 확인하기
병원명
V&MJ피부과의원
의사명
김민주
비용
230 만원
경과일
제 나이 30대 후반…턱 보톡스도 꾸준히 시술했어서 인지 턱이 보톡스로 준 부위 살이 좀 쳐져서 ㅠㅠ 턱선이 무너지더라구요.. 서칭 해보시면 아시겠지만 울쎄라 부작용으로 얼굴꺼짐이나 눈쾡해짐 이게 울쎄라가 정말 원인인지는 모르겠으나 이마변형…;;; 오신 분 까지 있으시다 해서 저는 쫄보라 가격 안 보고 진짜 유명한데 가서 했어요..

원장님 친절하시고 뭐 다른데보다 1.5배-2배 비싼만큼 시설도 넘 좋고 한데 블로그 후기에도 저보다 많이 오래 부은 분들 없으셔서 근 한달을 조마조마 했었어요…진짜 여러분 한달 부을 수 있더라구요.. 첫 2주는 네모네모…네모였어요
진짜 그 어떤 다른 후기들 보다 진짜 많이 부어서 한달정도 못난이였고 인터넷 후기 미친듯이 뒤지면서 나만큼 붓고 오래 붓는 사람 없는데 ㅠㅠ 하면서 시술 잘못 된걸까봐 진짜 후회 많이 했는데 한달 지나서부터 대만족이여.. 제가 블로거가 아니어서인가 후기처럼 시술 당일 시술전 엄청 자세한 설명 얼굴 디자인 한다는데 저는 그런거 없었고 원장님 오시자마자 바로 마취하고 시술했어요. 그래도 선생님 경험 많으셔서 양쪽 얼굴 약간 비대칭 잡혔고 거의 10개월인 지금도 만족해서 8개월후에 할인쿠폰주는거 쓰려고 다시 예약잡아놨어요..(8개월 때 딱 예약이 불가했고 밀려서 3월 초 예약인데 쿠폰연장받았습다)

분명 좋은 곳 가서 저렴하게 하고 효과 보신 분들도 많으셔서 꼭 이 병원이라고는 추천은 못해드리겠어요… 검색 많이 해보셨겠지만 다른데보다 비싸고요 다른 커스텀 하는것 여기저기 있으니 상담은 받아보시는거 추천이요.
Translating

댓글 13건
히헤해효 2023-02-10 (금) 17:09 1년전 신고 주소
감사해요!
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 19:18 1년전 신고 주소
후기 글 감사합니다
수지이이 2023-02-12 (일) 21:27 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!
변신할꼬야 2023-02-13 (월) 12:37 1년전 신고 주소
좋은정보 고마워!!!
yepyep 2023-02-14 (화) 00:30 1년전 신고 주소
정보 거마워엉ㅎㅎ
팡팡희 2023-02-14 (화) 20:35 1년전 신고 주소
정보 고마워~~~
주여니유 2023-03-09 (목) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀아옹 작성자 2023-03-09 (목) 08:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주여니유 2023-03-11 (토) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉사탕 2023-03-21 (화) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인절미냠 2023-04-09 (일) 18:53 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요?
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2023-05-06 (토) 22:23 1년전 신고 주소
저도 병원정보 가능할까요?
라뷰리26 2023-10-13 (금) 06:52 6개월전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요
hi