• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

레이저 제모 후기요

윤프로디테 2023-02-09 (목) 01:09 1년전 471
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 명동점
의사명
여자분
비용
290000 만원
경과일
항상 왁싱을 해왔는데
왁싱을 하니까 .. 털이 계속 나오고
털 뜯을때마다 내 소중이도 같이 뜯기는거같고..
고민하다가 친구랑 레이져 하기로 맘 먹었어요
저렴한 가격을 윈해서 공장형으로 갔써요

레이져 제모하기전에 우선적으로 본인털을 제거해야하구
털을 뽑아온 상태에선 레이저를 할 수 없어서
제 털이 다 날때까지 기다렸다가
면도기로 대충이라도 다 해주구 받았써요

겨드랑이는 한 2-3초 만에 끝났던거같은데
밑에는요 .. 제가 털을 깔끔하게 잘 안 밀었는지
털 타는냄새도 나고 너무너무 아팠써요
마취크림 바를때는 시원했는데..
거기에 총 쏘는 기분이에요 ㅠㅠ

아무튼 거의 다 받았는데 털은 듬성 듬성 나와요..
흡사 탈모온 백숙같아요 ㅎㅎㅎㅎ
그래도 깔끔한 여름을 위해서 날짜 맞춰서 잘 받아보려구요
Translating

1,960,297
1,893,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
알로에쥬스 2023-02-09 (목) 01:13 1년전 신고 주소
레이저가 제일 좋은 제모법 같아 다만 꾸준히 가는게 넘 힘들지..

윤프로디테 작성자 2023-02-11 (토) 21:37 1년전 신고 주소
마자여 또 안해주면 털들이 올라오구 ㅠㅠ
단지마누라 2023-02-09 (목) 03:56 1년전 신고 주소
많이아프진않아??

윤프로디테 작성자 2023-02-11 (토) 21:39 1년전 신고 주소
어이쿠 아프지만 ..
왁싱해도 또 나서 레이저로 발을 돌렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
개미누 2023-02-09 (목) 09:10 1년전 신고 주소
왁싱말고 이제 레이저 해야겠다 다들 아파도 추천하긴하드라  ㅜㅠ

윤프로디테 작성자 2023-02-11 (토) 21:39 1년전 신고 주소
그렇긴 해여 어짜피 뜯어낼털들 ㅜㅜ
동동s 2023-02-09 (목) 13:45 1년전 신고 주소
할 수록 조금씩 덜아파져! 화이팅!
먀아옹 2023-02-09 (목) 19:27 1년전 신고 주소
레이저는 왜 영구하고 할까요 확실히 덜 나긴 하지만 몇년 지나면 다시 나긴 나던데..

윤프로디테 작성자 2023-02-11 (토) 21:40 1년전 신고 주소
222그니까여 .. 민둥산같아요 ㅋㅋㅋㅋ
또 나긴 하구 부지런떨어야해요
쿠아이앙987 2023-02-10 (금) 02:44 1년전 신고 주소
난 그래서 기기 삿오 !!!내가 그냥 심심할때마다 쪼이는데 훨씬 얇아지고 일단 구차늠이 줄엄ㅅ어!!

윤프로디테 작성자 2023-02-11 (토) 21:40 1년전 신고 주소
기계로 혼자서도 되나여? ㅋㅋㅋ
진심 저도 갖고싶네요

쿠아이앙987 2023-02-13 (월) 18:06 1년전 신고 주소
진짜 혼자서 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사새여 두번 사세욬ㅋㅋㅋ
일리예 2023-02-11 (토) 18:35 1년전 신고 주소
레이저 제모하고가는 거 넘 귀찮지 않나요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 하고나면 만족도가 장난아님 진짜

윤프로디테 작성자 2023-02-11 (토) 21:41 1년전 신고 주소
마자유 면도기로 또 해줘야하고 ㅋㅋㅋㅋ
혼자서 밀때 현타와요 ㅠㅠ
변신할꼬야 2023-02-13 (월) 12:40 1년전 신고 주소
ㅎ.ㅎ왁싱받으러가는것도 귀차니즘ㅎ
좋은얼굴 2023-02-13 (월) 21:05 1년전 신고 주소
그래도 왁싱보단 만족도가 큰 것 같아요
급해서닉넴이렇게만듬 2023-02-16 (목) 05:23 1년전 신고 주소
탈모온 백숙 ㅋㅋㅋ 여름다가오기전에 하러가야겠어요
uuus 2023-04-01 (토) 20:50 11개월전 신고 주소
레이저 제모 하구 자라는 양이 좀 줄었나요 ㅠㅠ?
hi