• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

앞볼필러 망했어

얼에리레 2023-02-09 (목) 00:18 1년전 1717
병원명
비공개
의사명
비공개
옛날에 불법시술로 앞볼에 필러맞았는데 그게 눈밑까지 퍼졌나봐 앞볼 필러녹이러 갔을때 눈밑에도 이물질 있다고 했는데 그때는 눈밑에 뭐 한적이 없다고 우겼는데 알고보니까 앞볼에 맞은게 위로 올라간거 아니면 시술 할때 거기까지 해줘ㅛ었나봐 ㅠㅠ 눈밑은 눈밑지방재배치하면서 제거하려구
너희들은 필러 맞을꺼면 제거까지 염두해두고 맞아 흑
Translating

548,472
2,248,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
joo니 2023-02-09 (목) 05:37 1년전 신고 주소
이마필러 맞았는데 이건 생각도 못 했다 ㅜㅜ 앞볼도 고민 했는데 신중할 필요가 있네 ㅜㅜ
변신할꼬야 2023-02-13 (월) 12:41 1년전 신고 주소
필러는 안맞는게 좋은거같아
ju777 2023-02-15 (수) 14:51 1년전 신고 주소
나도 필러맞고 너무 후회중 싼가격에헉해서 5cc 나눠 볼쪽랬는데 멍울생기고 너무우울해
쭌슈 2023-02-21 (화) 18:50 1년전 신고 주소
나도 필러 땜에 고생 중 ㅠㅠ 내일 녹이러 가..
불독독 2023-03-03 (금) 09:54 1년전 신고 주소
나도 앞볼 꺼져서 필러 생각중인디 훗날 제거할 일 생길까봐 못하는 중...
lilies89 2023-04-12 (수) 14:41 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 속상하시겠어요
해리포토 2023-08-28 (월) 10:18 7개월전 신고 주소
필고는 결국 녹이게된느ㅠㅠ
디디닥닥닥 2023-11-27 (월) 12:14 4개월전 신고 주소
ㅜㅜ 나두 이물감땜에 스트레스
hi