• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

턱필러 후기

니냐니뇨뇨뇨히히 2023-02-08 (수) 09:46 1년전 1744
병원정보 확인하기
병원명
마이티성형외과의원
의사명
기억안나요
비용
24 만원
경과일

돌출입으로 스트레스라서 턱 필러 맞으러 갔었어요
효과는 너무너무 만족했고 확실히 입이 들어가보여요
턱도 뾰족해져서 살 빠진 듯한 느낌도 있어요
근데 시간이 지나면 염증인지 뭔진 모르겠지만 트러블이 너무너무 많이 생겨요 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

548,274
2,268,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
가로로긴눈 2023-02-08 (수) 20:06 1년전 신고 주소
굿
딸긩 2023-02-08 (수) 22:17 1년전 신고 주소
병원에 얼른 가보셔야 될거 같아여ㅜ
코코넛망고스무디 2023-02-08 (수) 23:58 1년전 신고 주소
맞아요 무턱 필러 외형 만족도는 좋은데 뾰루지 남
계란톰마토 2023-02-09 (목) 01:54 1년전 신고 주소
헐 정보 부탁해용

계란톰마토 2023-02-09 (목) 01:54 1년전 신고 주소
비용..이랑 cc요!
믹시스 2023-02-09 (목) 03:19 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐는데여 !!?
트러블은 바로 병원에 가보세오 !!
단지마누라 2023-02-09 (목) 03:53 1년전 신고 주소
병원가ㅠㅠ 예뻐서 참고있다가 늦게빼니 더 안좋은거같음
뿡빵이입니단 2023-02-09 (목) 06:09 1년전 신고 주소
하는게 이쁘긴하다 ㅠㅠ
좋은얼굴 2023-02-13 (월) 21:30 1년전 신고 주소
진짜 하는게 확실히 이쁘다
뼈닥 2023-02-14 (화) 14:51 1년전 신고 주소
트러블 어떻게 났어요 턱 부분에만 나나요? 근데 확실이 이뻐졌어요!
고고공12 2023-02-15 (수) 01:32 1년전 신고 주소
우와 후 예뻐요! 염증이면 얼른 병원가보는 게 좋을 것 같아요!
무텅이 2023-02-19 (일) 01:12 1년전 신고 주소
저도 필러 너무 고민중이지만 턱부근에 트러블 생기는 부작용과 100%녹지않는다고하는게 망설여지네요
kny0 2023-03-09 (목) 07:38 1년전 신고 주소
필러 어떤 제품으로 하셨나요??
hi