• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

스킨보톡스 아직 안했다구요?

순수순 2023-02-06 (월) 22:21 1년전 802
병원명
비공개
의사명
비공개
스킨보톡스 아직 안하신 분 계시다면 꼭 하세요 진짜 ㅠ
전 그냥 다들 많이 하길래 호기심에 한번 했어요
효과는 거의 1주 이후-2주 사이부터 달라진다고 하더라구요
현재 얼굴이 굉장히 화사해지고 속광이 미칩니다
다들 쌩얼인데 화장했냐하고 예뻐졌다해요
진짜 피부가 가장 중요하다는걸 다시한번 느꼈습니다..
가장 큰 단점이 하나 있는데 진짜 숨도 못쉬게 아파요
저 진짜 의자 누워서 발로 뻥뻥차면서 꺽꺽대고 다시는 안하겠다며 선언하고 나왔습니다
2주차인 현재 효과 떨어지면 또 갈겁니다....
또 울면서 나오겠지만.... 여튼 해보시면 알아요 ㅠ
나만하기 넘 아까운 시술 ㅠㅠ 궁금한거 있으시면 여쭤보세요 !!
Translating

댓글 25건
Mggm 2023-02-06 (월) 22:37 1년전 신고 주소
그게 광나는게 주된건가 ?? 팔자 신경ㅋ스여서 맞고싶었는데 효과 있으려나 ㅠ

순수순 작성자 2023-02-06 (월) 22:41 1년전 신고 주소
설명으로 들을때는 모공을 축소해주고 잔주름을 펼쳐주는 개념이라는거 같았는데
실제로는 체감상 얼굴이 깐달걀처럼 됐다고 느꼈어 !
팔자는 내 경험상 완전 드라마틱하진 않아도 그 부위쪽으로 설명해서 인모드랑 스킨보톡스 같이하면 효과있더라구!!
약간 쭉 올라붙으면서 완화되는 느낌??이었어
팔자에 필러는 절대 안넣을거라 ㅠㅠ
zezezezeze… 2023-02-06 (월) 23:45 1년전 신고 주소
어떤 스킨보톡스했어??ㅠㅠ

순수순 작성자 2023-02-06 (월) 23:46 1년전 신고 주소
약물 종류 물어보는건가?!

순수순 작성자 2023-02-06 (월) 23:47 1년전 신고 주소
나 제오민으로 얼굴전체했어 !!
마미로이 2023-02-06 (월) 23:56 1년전 신고 주소
난 별로효과 못본것같은데 예사는 느낌 팍 났나보다..

순수순 작성자 2023-02-07 (화) 00:01 1년전 신고 주소
아 진짜? ㅠㅠ 얼굴전체 제오민 직접주입으로했어?! ㅠㅠㅠ
아쉽다...너가 원래 피부가 되게 좋아서 그렇게 느꼈을수도있을것같기도해 !!! 원인은 잘은 모르겠네 ㅠㅅㅠ

마미로이 2023-02-07 (화) 00:10 1년전 신고 주소
앗.근가?제오민으로했어 나도.피부가 좋기보다 눈가잔주름이  개선이안되어서 그렇게 느꼈을수도있어.ㅎㅎ.예사가 좋았으면 좋았나보쥐.케바케니까.다행이다~~^^
미니민3 2023-02-07 (화) 10:33 1년전 신고 주소
해보고 싶다...속건조에 도움 많이 될려나

순수순 작성자 2023-02-07 (화) 13:24 1년전 신고 주소
근데 속건조잡우려면 스킨부스터가맞을거같오 ㅠ
얼에리레 2023-02-09 (목) 00:24 1년전 신고 주소
스킨보톡스가 만족도 높은 시술중에 하나래 ㅎㅎㅎ 나도 제오민으로 맞았는데 한번 맞으니까 슬슬 효과사라지는거 보이면 또 맞게 되더라구!.!

순수순 작성자 2023-02-09 (목) 00:50 1년전 신고 주소
맞지 맞지 ~!!!! 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 역시 피부가 좋으면 반은 먹고 들어간다는데 가성비 갑 시술인거같아 ㅠ
rida 2023-02-09 (목) 00:39 1년전 신고 주소
모공에는 효과 어땟어?? 난 다른것보다 모공이 문제라ㅠㅠ

순수순 작성자 2023-02-09 (목) 00:51 1년전 신고 주소
내가 모공이 심하지않아서 정확한 평은 못해주겠오 ㅠ 원래 기능이 모공줄여주는거라고 듣긴했는데 한번 상담받고 자세히 물어봐바 !!!!

rida 2023-02-09 (목) 00:55 1년전 신고 주소
오 원래기능이 그렇대??? 흉같은건 어땟어??

순수순 작성자 2023-02-09 (목) 05:31 1년전 신고 주소
내가 아는바로는 그래! 근데 모공특화된 시술이다 이건 아닐거같아 .. 흉은 전혀없음 피딱지 쥐똥만하게는 생길수있어
코수술111 2023-02-09 (목) 01:45 1년전 신고 주소
확실히 피부확좋아지긴하더라 근데 너무아파서 두번은못하겠어ㅜ

순수순 작성자 2023-02-09 (목) 05:32 1년전 신고 주소
인정 ㅠ 눈물줄줄이야 진짜로 ... 악마의 시술임 ㅠ
jinprior 2023-02-13 (월) 17:10 1년전 신고 주소
아흑  부럽고 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
급해서닉넴이렇게만듬 2023-02-16 (목) 05:28 1년전 신고 주소
듣기만 해도 무서운데 도전해보고싶다.. 한번하면 못끊을것 같아서 더 무서워
어뇽65 2023-02-23 (목) 23:58 1년전 신고 주소
나도 모공땜애하구싶퍼
woo1224 2023-03-08 (수) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카부122 2023-03-31 (금) 19:40 1년전 신고 주소
헐 얼마나 아프길래? 리쥬란 주사로 맞는 것보다 아파?
하하하이이이이 2023-04-23 (일) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소이소이2 2024-03-14 (목) 23:22 1개월전 신고 주소
효과 진짜 좋구나 나도 고민해봐야겠다 ㅠㅠ
hi