• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

포텐자 후기 (수부지, 좁쌀여드름)

하와왕 2023-02-06 (월) 04:32 1년전 2427
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕
나는 피부과에만 지금까지 돈을 좀 쓴 사람이야.
내피부는 수부지고 자주 좁쌀 피지및 여드름이 올라와.

중딩때부터 갑자기 볼에 쌀알 박힌거처럼
좁쌀 여드름 시작되서
고딩땐 그냥 너무 고통받다가
알라딘 필링을 시작으로
성인되고나서는
레가또2, co2 압출,prp,연어주사까지 거쳐봤어.

최근에 뭐때문인지 모르겠으나 갑자기 얼굴 가생이쪽 (이마, 턱, 관자놀이;) 에만 갱장히 좁쌀 피지가 짜지지도 않게 딱딱하게 박히기 시작해서 손으로 자꾸 건드렸다가 갱장히 썽나버렸어.. 역대급으로..
원래 자주 다니던 병원 가려다
가격도 너무 올랐고,
위치도 이사가시는 바람에 내가 도저히 가기가 힘들어서
다른 병원+ 시술 찾아보다가 포텐자가 효과가 좋다고 해서
아그네스 팁으로 맞았구

이전에 한 병원에서 1회만 맞았는데 효과가 전혀 없어서

현 병원에서 1회 해보고 갠차느면 3회권 하려했는데.
실장님도 친절하셨고 가격도 나쁘지않았고
원장쌤도 친절하셨고 확신 주시는거 보고
3회차 시술 바로 끊어버렸고

최근에 2회차가 끝났어!

일단 아그네스 포텐자는 졸라아파.
진짜 졸라..
내가 고통을 진짜 잘참는다고 자부하고 살았는데
졸라 무색해 졸라 아파.
Co2 레이저 압출 하고 거기에 염증주사 맞는게 세상에서 제일 아픈줄 알았는데 아니였어..
물론 참을순 있는 고통이긴한데 졸라아파.
그만큼 의사쌤이 신경써서 꼼꼼히 해주시는것도 있고,
많은 시술들이 그렇겠지만 아픔과 좋아짐은 비례하긴한거같음.
이전에 받았던 1회차가 포텐자 아그네스가 맞나 의심이 될 정도임;ㅡㅡ

다운타임은 한 일주일 있긴하지만 (탈각도됨)
2회차 들어가니까 확실히 효과가 조금씩 보임
사진은 다찍어두긴 했는데  3회차 끝나고 한꺼번에 올릴게!

나는 글구 현 피부상태 나아지면
추후에 흉터모공팁>펌핑팁으로 갈아탈까 해~
꾸준히 올릴겡 ㅎㅎ

그럼 2만!
Translating

429,666
1,489,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
교미잉 2023-02-06 (월) 05:35 1년전 신고 주소
너무 부럽다!!!!추후 후기 기다릴게!!!
Mggm 2023-02-06 (월) 22:29 1년전 신고 주소
효과 제일 좋았던게 뭐에요 ???
어뇽65 2023-02-23 (목) 23:59 1년전 신고 주소
포텐자 모공에도 좋을까?
메롱좋아 2024-03-12 (화) 19:42 1개월전 신고 주소
효교ㅏ있음?
hi