• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

올리지오600샷 후기

다시태어나자11 2023-02-05 (일) 07:07 1년전 896
병원정보 확인하기
병원명
리버스클리닉(강남점)
의사명
잘모르는데 남자의사쌤
비용
60 만원
경과일
리버스의원 첫방문 이벤트로 600샷 받았는데 눈가주변이랑 턱위주?로 받았음
근데 의사쌤이 효과좋게 하시려고 그 강도를 좀 높게하셨는데 다른곳은 ㄱㅊ은데 눈가주변은 진짜 화상입는 느낌이라 강도좀 낮춰서 받았고.. 리프팅 자체를 처음받는거엿는데 사실 즉각적인 효과는 크게 느끼지는 못했다.. 근데 한 이삼주뒤에 피부가 좀 좋아보이긴햇음
Translating

댓글 8건
ymsimmons 2023-02-05 (일) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시태어나자11 작성자 2023-02-05 (일) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키오오 2023-02-05 (일) 18:10 1년전 신고 주소
저도 올리지오받았는데 체감은 잘모르겠더라구요
키미27 2023-02-06 (월) 10:35 1년전 신고 주소
올리지오 효과 사바사던데..리프팅 효과도 있어?

다시태어나자11 작성자 2023-02-06 (월) 10:58 1년전 신고 주소
음..눈에띄게는 없엇던것같아 ㅜ 원래 한번갖고 안된다고 하긴하던데
코수술111 2023-02-09 (목) 01:47 1년전 신고 주소
올리지오는 원래 당일에 열수축땜에 효과있어보이고 점점 풀렸다가 시간지나면 효과보인다 하더라구요!! 한달쯤??
모모는그레이색이야 2023-02-25 (토) 19:52 1년전 신고 주소
지금도 효과 눈에 띄게 안 보여?하려는데 이 글 보니까 심하게 고민된다 ㅋㅋ
메롱좋아 2024-03-12 (화) 19:42 1개월전 신고 주소
고민이넹
hi