• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

브이캣, 광대캣 후기

햅삐콩 2023-02-03 (금) 23:45 1년전 1853
병원명
비공개
의사명
비공개
21년도 1월~4월사이에 브이캣이랑 옆광대캣 받았어ㅋㅋ횟수는 3-4주 주기로 총 6회였나? (가물가물)
근데 1-5회까진 계속 남자쌤이 와서 해주고 마지막에만 여자원장님 들어와서 해주심
남자쌤 원장님은 아닌데…성함을 들었는데 기억이 안나;암튼 젊은 분임

근데 난 단순히 얼굴라인이 울퉁불퉁한거 때문에 갔는데 상담 가자마자 얼굴 비대칭 이야길 하시더라공
근데 브이랑 옆광대캣 맞고 이 비대칭 부분 나는 진짜 효과 봄! 그 덕인지 인상이 전보다 훨 안정적이고 좋아졌어ㅋㅋ물론 지금은 시술직후 때보다 살도 찌고 시간도 많이 흘러서 시술 직후만큼의 효과는 좀 없어지긴 했지만 비대칭이 다시 많이 돌아오거나 그러진 않았어 한 마디로 교정이 많이 됨ㅋㅋ그래서 난 만족햐~
Translating

1,234,817
519,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
CN주 2023-02-04 (토) 12:29 1년전 신고 주소
다른데 윤곽주사 맞아봤는데 효과 없어서 간거야. 아님 여기만 딱 갔어?

햅삐콩 작성자 2023-02-04 (토) 13:42 1년전 신고 주소
다른데는 스테로이드 쓴다는 데가 많다해서 도전 못하다가 여기서 첨 맞았어!
호롤롤로오 2023-02-04 (토) 20:04 1년전 신고 주소
우와 진짜 효과가 좋구나!! 비용이 꽤 비싸서 고민이었어 ㅜㅜ
코수술111 2023-02-09 (목) 01:49 1년전 신고 주소
우와 주사로 비대칭교정되는게 신기!! 경락이나 윤곽에비하면 비싸도 캣주사가 좋을것같기두하다ㅜ
옴냔뇸 2023-02-13 (월) 17:05 1년전 신고 주소
윤곽주사도 생각해보고있었눈제 돈 좀 더주고 브이캣 맞는게 더 좋겠지???
lavie 2023-05-21 (일) 15:10 10개월전 신고 주소
효과 있군요!! 고민중인데 상담해봐야겠어요~~
운전만해 2023-05-29 (월) 01:33 9개월전 신고 주소
오 광대캣 효과 있나보넹ㅠㅠㅠㅠ돈 벌어서 맞으러가야지
hi