• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

종아리보톡스후기

춘식76 2023-02-03 (금) 21:58 1년전 825
병원명
비공개
의사명
비공개
돼지인데 올겨울에 롱부츠가 너무 신고 싶어서 종아리 보톡스 맞았음
솔직히 엄청 얇아지진 않았고 통 넓은 롱부츠는 신을 수 있음
병원에서도 계속 지방분해같이 맞으라고 했는데 전체적으로 다이어트 해야할 거 같아서 걍 안 맞았음ㅎㅎ 종아리 얇아지려면 살빼야할 거 같음
나같이 종아리에 살 많은 사람들은 다리 가늘어지는 거 기대하면 안될듯
그래도 진짜 누가 손만 대도 소리지르고 맨날 쥐나는 딴딴한 종아리였는데 말랑말랑해짐. 축구선수처럼 종아리 갈라지고 알 모양 잡히는 게 없어져서 좋음
종아리 알 너무 크고 단단해서 (진짜 살짝만 주물러도 너무 아팠음) 이걸 어떻게 풀어야하나했는데 다행임..
근데 확실히 힘빠짐 좀 있음. 무거운 신발 신거나 계단 올라가는데 힘이 안들어감..
Translating

댓글 3건
지융잉 2023-02-04 (토) 01:57 1년전 신고 주소
맞아 보톡스는 진짜 나만 아는 차이정도 살짝 나더라 ㅋㅋㅋ
못생기면죄 2023-02-06 (월) 12:05 1년전 신고 주소
종아리 알 말랑말랑해진다니 대박이다 나두 맞아볼까... 고민되네 ㅠㅠ
만동이 2023-02-10 (금) 00:44 1년전 신고 주소
승모근이랑 고민하고 있었는데 이거 보니까 갑자기 종아리로 마음이ㅇ기운다ㅜㅜ
hi