• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

알레그로

나덩 2023-02-02 (목) 19:59 1년전 305
병원명
비공개
의사명
비공개
ptt로 초반에 확 피지잡고
이후엔 알레그로 주기적으로 하면서 모공이랑 여드름관리중
난 레이저 쎈거하면 그거로 자극받아서 얼굴 확 붉어지고 그거 나아지는게 오히려 역효과 장난없는 스타일이라
효과 좀 덜해도 잔잔바리 레이저를 더 선호하는편인데

알레그로 후기 잘 없더라고...근데 여러번 주기적으로 받음
여드름이랑 모공 재생까지 효과본다고 상담받고
유툽이나 검색등등 해서 결심하고
가서 결제했지

알레그로5회랑 뭐 팩이랑 스킨케어받는거 같이결제했는데
난 알레그로 너무 맘에들어
그리고 나 갔던 병원 상담실장언니가
약간 공부시켜주는 느낌으로?ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이저도 뭐가 뭐고 내피부상태 어떤지 알아야
바가지 안쓰고 필요한거 딱딱 하고다닐 수 있다고 알려줘서

그뒤로는 내가 내피부 상태봐서 시술 골라서 받는중
취준한다고 스트레스 엄청받아서 뒤집어지고 맨날 속에서 곪아가지고 장난아니엇는데
ptt1회 알레그로2회만으로 일단 여드름은 잠잠해짐
알레그로 5회 마저받고 유지치료후기도 올릴게

전부 3주간격으로 받았어
Translating

1,941,379
1,959,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi