• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드랑 슈링크 같이 받고왔어요!!

마루내꺼 2023-02-02 (목) 11:35 1년전 697
병원정보 확인하기
병원명
블리비의원 (수원점)
비용
65 만원
경과일
3회는 끊어야 효과있다구 하셔서 인모드 15분+슈링크300샷 해서 총 3회끊었습니다!
가격은 부가세 포함해서 65만원정도였어용
다른분들은 벙도 엄청 많이드시던데 전 피부가 두꺼워서 그런가 멍은 턱 밑으로만 좀 들었구 그것도 이틀 지나니까 아예없어졌어요
정면에서는 좀 애매한데 옆에서 봤을때 턱밑이 쏙 들어간게 티가나더라구요!!!
다음달, 다다음달도 너무 기대돼영
Translating

댓글 13건
뉴양이 2023-02-02 (목) 12:55 1년전 신고 주소
우와 나도 슈링크 하고싶당ᆢ
밍구밍밍이 2023-02-02 (목) 20:33 1년전 신고 주소
저도 슈링크 랑 인모드 둘다 효과 좋더라구요 ><
아임네임아이엠 2023-02-03 (금) 21:19 1년전 신고 주소
슈링크 효과가 있나요??

마루내꺼 작성자 2023-02-05 (일) 16:14 1년전 신고 주소
저는 슈링크 인모드 같이해서 슈링크만했을때는 어떤지 몰게써영,,근데 확실히 효과있긴하더라그여
지융잉 2023-02-04 (토) 02:03 1년전 신고 주소
요새는 슈링크랑 인모드를 아예 같이 하네,,,
고라닁 2023-02-04 (토) 11:09 1년전 신고 주소
슈링크 부작용 그런건 없었어?

마루내꺼 작성자 2023-02-05 (일) 16:16 1년전 신고 주소
웅 딱히? 사실 암것도 모르고 상담받고 해보까 ? 하고 한거라서 부작용 뭐있는지도 모름 ㅋㅋㅋ 근데 딱히 부작용 없었움
CN주 2023-02-04 (토) 12:29 1년전 신고 주소
인모드 시술 15분 충분히 해주시나?

마루내꺼 작성자 2023-02-05 (일) 16:15 1년전 신고 주소
사실 걍 누워있어서 15분 충분히 했는지는 잘 몰것움,,, 타이머 재는것도 아니라가지고 그저 그를 믿을뿐,,,
피노키오코요 2023-02-13 (월) 19:32 1년전 신고 주소
원장님하고 상담두 하구 진행했어?!

마루내꺼 작성자 2023-02-14 (화) 14:20 1년전 신고 주소
아니 상담은 그 상담하시는분이랑만했음 !!
Aqee 2023-03-21 (화) 15:58 1년전 신고 주소
지속기간은 어느정도야??

마루내꺼 작성자 2023-03-21 (화) 16:23 1년전 신고 주소
인제 두번째 받고와서 지속기간은 잘 모르겠엉 3회차까지 다 끝나고 계속 안받아봐야 알듯
hi